Всем здравия. Маленькая история. Плыву это я с женой и детьми по морю синему, сиреч Чёрному, в России. Кто на кругу, кто на матрасе, в общем всей семьёй из пяти человек. Плывёт рядом тётка с сыном. И вещает она, что кругом говно, вот медуза попалась- говно, мусор увидела- говно, обслуживание- говно, кормят- говном. Отплыли мы подальше и говорю я детям: она (тётка) и, может быть сын её, ВСЮ ЖИЗНЬ так и будут В ГОВНЕ. Потому, что это их восприятие жизни, везде будут искать и естественно находить какаху.
а у моей жены есть подруга, так та даже зайдя в бар и откушав "еды", после которой пьет таблетки и идет к унитазу (то ли по большому, то ли обниматься) всегда скажет что бар хороший
а у нас в крыму рапортуют что в этом году з/п поднялись на 10% и средняя составляет 28000, а на самых крупных предприятиях на севере крыма (титан, сода - щас про них все слышали) средняя зарплата рабочих (именно их) составляет 17-18000 (причем с 2014 не меняется) у руководства не знаю
а у нас в крыму рапортуют что в этом году з/п поднялись на 10% и средняя составляет 28000, а на самых крупных предприятиях на севере крыма (титан, сода - щас про них все слышали) средняя зарплата рабочих (именно их) составляет 17-18000 (причем с 2014 не меняется) у руководства не знаю
т.е. про "голубцы" ты наверное слыхал?))
эти заводы, вроде, частные. Так что если есть люби, готовые трудиться за 17т.р., значит и платить больше и не стоит
т.е. про "голубцы" ты наверное слыхал?))
эти заводы, вроде, частные. Так что если есть люби, готовые трудиться за 17т.р., значит и платить больше и не стоит
это да, в целом регион то дотационный, следовательно высоких доходов в нем быть не может, но есть еще то, что нет профсоюзов (по факту), которые могли бы давить на владельцев
"эти заводы, вроде, частные. " да, и отжим вроде идет (в частности заваруха с испарениями на титане часть этой цепи)
Всем здравия. Маленькая история. Плыву это я с женой и детьми по морю синему, сиреч Чёрному, в России. Кто на кругу, кто на матрасе, в общем всей семьёй из пяти человек. Плывёт рядом тётка с сыном. И вещает она, что кругом говно, вот медуза попалась- говно, мусор увидела- говно, обслуживание- говно, кормят- говном. Отплыли мы подальше и говорю я детям: она (тётка) и, может быть сын её, ВСЮ ЖИЗНЬ так и будут В ГОВНЕ. Потому, что это их восприятие жизни, везде будут искать и естественно находить какаху.
ты же знаешь, я от покупателя работаю покупателем))
раньше вроде шортил ?
я же в среднесроке работаю в основном....да, последний такой шорт был от 230, да рано заменьжевался и позакрывал все....хотя ждал же что прошьем 200.... смутило, что не так все было как ждал...но все уже проанализировано почему так было и на полочки разложено)
а тут я только набираю лонг....шортить здесь харам для меня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.