привет. только не говори где и когда))) а то обрушат)) алку откупил на отработаной с тобой годами со вчера перенес и ... 97,25)))) лук поздравлямс)) думал утащат с тобой вместе)))) сбер не полез. тоже принимай.. ром)))))
Что то подобное я слышал в 2008 году. У нас тихая гавань. Никогда сбер не будет стоить 60 рублей тогда говорили. Правильно он стоил 13.6. По 60 рублей люди покупали с плечами как сейчас. По 13.6 не осталось инвесторов. Только порванные депошки. Я вам с 285 говорю что сбер больше 120 не должен стоить. Все что выше это ваши риски. А так можно загнать сбер и на 500. Только потом будет больней падать.
Многие акции ведут к див. доходности на уровне 8-12% годовым, хотя честно я не помню, чтобы раньше вообще была такая доходность. Скорее всего основная причина - слабый рубль без перспективы роста.
Что то подобное я слышал в 2008 году. У нас тихая гавань. Никогда сбер не будет стоить 60 рублей тогда говорили. Правильно он стоил 13.6. По 60 рублей люди покупали с плечами как сейчас. По 13.6 не осталось инвесторов. Только порванные депошки. Я вам с 285 говорю что сбер больше 120 не должен стоить. Все что выше это ваши риски. А так можно загнать сбер и на 500. Только потом будет больней падать.
А какие были дивы тогда, напомнишь? Они вообще были?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.