сегодня чё та я в раздумье.....надо бы фиксануть порядка 2 000 штук акций, купленных по 184......однако, пендосия отскакивает......может рост сегодня продолжится ?......падали с 17 числа без остановок....ну, блин.....
простите, но, оказывается, министра иностранных дел Перу зовут Нестор Пополизио
у меня все Все-таки хорошо, что он в Перу, а не у нас. Может, хороший человек.. попал бы в нашу бессердечную жестокую среду.. Не, есть справедливость на земле
у меня все Все-таки хорошо, что он в Перу, а не у нас. Может, хороший человек.. попал бы в нашу бессердечную жестокую среду.. Не, есть справедливость на земле
мы вино выбираем иногда в маркете - тоже в общем, улыбаемся.. извините, но Ниебла - вполне сносное
Нефтяные компании больше не хотят сдерживать цены на топливо на АЗС, об этом они заявили 24 октября на совещании у зампреда правительства Дмитрия Козака — он отвечает за нефтегазовую отрасль. «Нефтяники объективно доложили ситуацию на топливном рынке. Все как один били в колокол: цены на автозаправочных станциях сдерживать дальше невозможно, заправки работают в убыток», — рассказал человек, близкий к участникам совещания. Нефтяные компании готовы отпускать розничные цены, подтверждает сотрудник нефтяной компании, участвовавшей в совещании. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/41096198/?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.