Вы посмотрите на Мосбиржу. Слили на ровном месте. Выйдет Трамп в понедельник и напишет в твитер что ужесточает санкции против России. И где тогда будет сбер ?????
Мося это спикуль она должна ходить 5 плюс минус. Философ у тебя по сберу всегда вход удачный 200 не пробили к сожалению что дальше
Вы посмотрите на Мосбиржу. Слили на ровном месте. Выйдет Трамп в понедельник и напишет в твитер что ужесточает санкции против России. И где тогда будет сбер ?????
Мося это спикуль она должна ходить 5 плюс минус. Философ у тебя по сберу всегда вход удачный 200 не пробили к сожалению что дальше
Если кто-то грамотно предскажет дальнейший сценарий развития ситуации, то это будет полный респект, с удовольствием бы тоже почитал (конечно, с аргументами и пояснениями). Сейчас приблизительно такая ситуация по моим ощущениям:
Если кто-то грамотно предскажет дальнейший сценарий развития ситуации, то это будет полный респект, с удовольствием бы тоже почитал (конечно, с аргументами и пояснениями). Сейчас приблизительно такая ситуация по моим ощущениям:
Может быть лишь грамотное аргументированное мнение, но никак не грамотное предсказание. Я не верю, что можно однозначно знать, куда пойдёт цена. Никто этого не может знать, каким бы грамотным ни был человек. Здесь просто работа с вероятностями. Иначе Усманов в прошлом году продал бы свой пакет никеля хотя бы на пару-тройку месяцев позже, а уоррен баффет заработал бы уже все деньги мира.
Может быть лишь грамотное аргументированное мнение, но никак не грамотное предсказание. Я не верю, что можно однозначно знать, куда пойдёт цена. Никто этого не может знать, каким бы грамотным ни был человек. Здесь просто работа с вероятностями. Иначе Усманов в прошлом году продал бы свой пакет никеля хотя бы на пару-тройку месяцев позже, а уоррен баффет заработал бы уже все деньги мира.
Большинство за вверх, но есть люди зашортившие сберокаку. Пока падали пели про выше 200. Падали по 4-5%, а на отскоке в 0,5% говорили ну вот он, все разворот. Как только мнение начало меняться, про 140-150. Это длилось неделю примерно уверовавшие про шорт. Потом сразу развернули. И ситуация уже стала наоборот. Я тут каждый день не отписываюсь, но каждый день читаю всех. Так что психология трейдеров важна однако. Я не проф, но учусь, наблюдаю, торгую
мое мнение про 140 -150 не поменялось.Думаю даже последний хай не обновим, но локально, чего бы не лонгануть? На лосей у меня аллергия, не терплю совсем)
А лосей никто не любит, но ПРИХОДИТЬСЯ ТЕРПЕТЬ!!! Путь на верх тернист бывает, без потерь не обойтись!
Ждем сообщение Трампа об увеличении предложения нефти. Ему нужна дешевая нефть до ноября месяца, до выбора в конгресс. Он хранилища откроет и на месяц нефть улетит в низ. Наш базарчик при этом сольют. Будет тихая гавань.
Он же Трамп-бизнесмен- ему всегда подешевле на блюдечке подавай! Чуть что не так, (не по нему),- сразу санкции, санкции, санкции... Идиот , короче он.
банки затарились лонгами_ что то не спешат сливать_да и инфраструктуру трубопроводы не вкладывали денег за 4 года дешовой нефти_ нарастить не так просто поставки_ вобщем арабы не ведутся на трампа _ он им и в твитере и с трибуны оон угрожал_ но верблюды уперлись_ посмотрим куда пойдет _ чудная жижа_на последнюю стату тоже_ не повелись_ росли_ хотя запасы типа ростут_ но и нефть ростет_ булуберг пишет что сегодня опять трамп с главным верблюдом звонился_ но о конкретных победах ничего не пишут_ похоже не уломал верблюда_
Верблюды почуяли, что нефть пахнёт по 90-100 ... Не зря переносят продажу арамко на 2019 год
думаю фсе сложнее _ арабы ввп персы боливарианцы_ договорились_ альфасамец всех объеденил _ сейчас они управляют ценами_а не биржа_ да сотка нужна не только арабам_ у всех бюджетный дефицит_Америка это дьявол_
Нефть будет по 95 в декабре. До ноября Трампу нужна дешевая нефть. До ноября нефть Трамп опустить ниже 80. На один месяц у него хватит запасов.
посмотрим там игра серьезная_ и трамп не всесилен_ экспортерам нужна дорогая_ они ведут свою игру_ тоже не пальцем деланые_ судя по каонтрактам банкстеры лонгуют_ и потом если верить пендосам они уже крупнейшие производители_ нефти_ им тоже нужна как бы дорогая_ или промо про их суперпроизводство _ блеф ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.