Я пока только теорию изучаю и делаю "виртуальные" ставки. Через неделю открою счет, вот тогда и начнется практика. А пока пытаюсь понять, куда копать - есть много разных направлений, школ и т.п. Вот и пытаюсь собрать воедино какую-то хоть чуть-чуть работающую стратегию, но пока безуспешно. Но это ничего, я очень упертый
Поаккуратней с упёртостью... Депо можно слить на раз-два... Лосяра в руках растёт быстрее чем журавль в небе - это закон. Быть постоянно в позе - всё равно что спать на рельсах, переедут в любой момент... Кэш - самое безопасное место для депозита трейдера...
Доброе утро дамы и господа! Всем удачного дня! Минфин США признал невозможным введение жёстких санкций против России, это очень хорошая новость для сберкассы. Но я думаю, что после открытия в плюсе всё равно к обеду пойдём на коррекцию примерно до 200-202.
Доброе утро дамы и господа! Всем удачного дня! Минфин США признал невозможным введение жёстких санкций против России, это очень хорошая новость для сберкассы. Но я думаю, что после открытия в плюсе всё равно к обеду пойдём на коррекцию примерно до 200-202.
Доброе, теперь народ мечтает по 202 купить, а недавно плевались по 170-180, инвесторы едут с низов и будут ехать без остановки, пока у компании не начнется стагнация роста прибыли, а это будет не скоро. Терпеливые заберут все.
Доброе, теперь народ мечтает по 202 купить, а недавно плевались по 170-180, инвесторы едут с низов и будут ехать без остановки, пока у компании не начнется стагнация роста прибыли, а это будет не скоро. Терпеливые заберут все.
Забрали те кто продал по 280
с учетом роста на 20-30% финансовых показателей теперь 280 дном будет, нужно просто подождать, а не прыгать с места на место)))
мамба на хаях банковский сектор у сопротивлений нефть уйдет на 78 сбер будет как минимум трендовую тестить
ждем ждем падения в нефти а его все нет_ ввп с арабами сколотил шайку_ им очень нужны деньги_ шортистов_ привыкли жить красиво_ много тратят_ и персы им в помочь_ играют в хорошего и плохого_ следака_
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.