Всем наидобрейшего утречка! Профита Вам на счёт задерга вверх вполне возможно. На недельных графиках на 205 средняя линия болика и 13 недельная (210). От неё должен быть откат. Если прошивается тогда путь нам предстоит аж до 230 ( закрытие див гэпа), если откат тогда в район 172)( имхо) Днёвки пока ещё ростущие и вниз особо не собираются средняя 185 могут откатиться к ней. Итого для себя ставлю на шорт.
Доброе утро Лично я ставлю что сбер пойдет вниз https://www.tradingview.com/x/yWrUoUD1/ На вечерке сбер уже подошел к границе нулевого восходящего (малинового) канала, так что я взяла шорт Возможно еще зайдет с утра в зону пересечения текущего желтого и малинового, там еще доберу стоп за синей линеей, по фьючу это примерно 21100 Не забываем о конце финансого года у америкосов, иначе куда они так спешили теперь раздадут, думаю ниже 166 опустят
И нефть тоже вниз, но думаю еще вздернут до 81.6-81.9 по новому фьючу
согласна с тобой вчера в шорт встала поторопилась.... думала по фью примерно 21000 граница... ладно, посмотрим
ты заходила на трендовой я там тоже брала, стопилась, зашла выше больше стопиться не буду, буду добавлять. отстопит тогда уж плакали шортики на 330 едем сбер сейчас техничен лишь отчасти, на индюки можно не смотреть гонят искусственно
согласна с тобой вчера в шорт встала поторопилась.... думала по фью примерно 21000 граница... ладно, посмотрим
ты заходила на трендовой я там тоже брала, стопилась, зашла выше больше стопиться не буду, буду добавлять. отстопит тогда уж плакали шортики на 330 едем сбер сейчас техничен лишь отчасти, на индюки можно не смотреть гонят искусственно
Это чтоб в ноябре на санкциях круче вниз летелось)))) это я про гонят искусственно
Ощущения дежавю нет?
думаешь как в прошлом году? ждали после 200 вниз, а утащили на 280? может быть но кукл кмк не повторяется, щас все ждут роста как в прошлом ноябре, классика сначала свозить на мк/стопы лонгистов логики, на пробое трендовой думаю многие заскочили, а потом уже направиться по плану ну что постоплюсь тогда, буду покупать, значит не права пока график мне говорит другое
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала иск в суд против главы Tesla Илона Маска, требуя отстранить его от управления публичными компаниями, в том числе созданной им Tesla, из-за обмана инвесторов.
SEC, согласно сообщению на сайте Комиссии, обвиняет Маска в публикации в августе серии твитов, которые содержали ложную информацию о скором выкупе акций компании. Комиссия требует запретить Маску занимать должности руководителя или директора в публичной компании.
Иск в суд был подан Комиссией после решения Маска и его юристов отказаться от внесудебного урегулирования спора, пишет The Wall Street Journal.
думаешь как в прошлом году? ждали после 200 вниз, а утащили на 280? может быть но кукл кмк не повторяется, щас все ждут роста как в прошлом ноябре, классика сначала свозить на мк/стопы лонгистов логики, на пробое трендовой думаю многие заскочили, а потом уже направиться по плану ну что постоплюсь тогда, буду покупать, значит не права пока график мне говорит другое
Ну последние пару лет, в сбере хороший корректозбсменяется хорошим ростом, ничего же, повторяется
Ну последние пару лет, в сбере хороший корректозбсменяется хорошим ростом, ничего же, повторяется
самое важное определять моменты когда происходит смена, по мне сейчас рано
Я пока только теорию изучаю и делаю "виртуальные" ставки. Через неделю открою счет, вот тогда и начнется практика. А пока пытаюсь понять, куда копать - есть много разных направлений, школ и т.п. Вот и пытаюсь собрать воедино какую-то хоть чуть-чуть работающую стратегию, но пока безуспешно. Но это ничего, я очень упертый
Поаккуратней с упёртостью... Депо можно слить на раз-два... Лосяра в руках растёт быстрее чем журавль в небе - это закон. Быть постоянно в позе - всё равно что спать на рельсах, переедут в любой момент... Кэш - самое безопасное место для депозита трейдера...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.