рублей 10 еще может дать хотя мамба на хаях учитывая что газпром на растишке, давить будут сбером но без плечей не страшно
как то...не нравится мне 210...слишком долго там Касса терлась...как бы ранее не развернулась..где то от 207-209......про пробой и закрепление выше 210 молчу..после него..амба мишкам поголовная настанет да...про Газпром..он у меня..чуть чуть с мая прошлого года...113.2 (или 112.3) в лонге...и ВСЕГДА пишу - ЛОНГ
тогда 207 ближайший на крупных таймах, стоп сейчас на 198
как то...не нравится мне 210...слишком долго там Касса терлась...как бы ранее не развернулась..где то от 207-209......про пробой и закрепление выше 210 молчу..после него..амба мишкам поголовная настанет да...про Газпром..он у меня..чуть чуть с мая прошлого года...113.2 (или 112.3) в лонге...и ВСЕГДА пишу - ЛОНГ
Газик от 170 шорт начну, лучок наверно подожду когда 5 пройдет и еще чуть
Луком не торгую..хотя..смотрю...цель 5000..дальше...дальше смотреть надо очень внимательно..если нефть конечно не задерут куда нибудь к 90 Газон...не знаю..почему 170...а не 165...или другая цифра...последнее время Газон один из немногих...кто растет с откатами и на обЪемах...я просто покупаю и просто продаю..
тогда 207 ближайший на крупных таймах, стоп сейчас на 198
от 207. ..согласен.... но..опять..надо смотреть....обЪем и как проходить Касса их будет....ну это рано...подождем
Газик от 170 шорт начну, лучок наверно подожду когда 5 пройдет и еще чуть
Луком не торгую..хотя..смотрю...цель 5000..дальше...дальше смотреть надо очень внимательно..если нефть конечно не задерут куда нибудь к 90 Газон...не знаю..почему 170...а не 165...или другая цифра...последнее время Газон один из немногих...кто растет с откатами и на обЪемах...я просто покупаю и просто продаю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.