плечи ВСЕ скинул.... поэтому и маюсь.... коли выше 204 Касса закрепится...начну добирать спекулятивный лонг.. коли нет...тут проще...ранее 175 даже ..теперь дергаться не буду.. пока..как то так..вижу
Я тут во вторник поинтрадеил, немного, опять лося схватил, 1 вход по стопу, на второй стоп не поставил, щас за то покупка в +, на 3-й день
от..не интрадей...не наше...как влезу куда то ..на "денек-два"...так лосяра сразу пасется и на мозХ давит...психологически в такой ситуации не готов ждать...и терпеть просадку...хотел то по быстрому бабла срубить..а срубил убыток..поэтому..на фик...тут есть хорошие интрадеи..мне они не понятны..мы им не понятны...каждому свое
Надо периодически тренировать навык, а то забудется
плечи ВСЕ скинул.... поэтому и маюсь.... коли выше 204 Касса закрепится...начну добирать спекулятивный лонг.. коли нет...тут проще...ранее 175 даже ..теперь дергаться не буду.. пока..как то так..вижу
рублей 10 еще может дать хотя мамба на хаях учитывая что газпром на растишке, давить будут сбером но без плечей не страшно
от..не интрадей...не наше...как влезу куда то ..на "денек-два"...так лосяра сразу пасется и на мозХ давит...психологически в такой ситуации не готов ждать...и терпеть просадку...хотел то по быстрому бабла срубить..а срубил убыток..поэтому..на фик...тут есть хорошие интрадеи..мне они не понятны..мы им не понятны...каждому свое
Надо периодически тренировать навык, а то забудется
я сегодня в Гавните..навык тренировал...оГа..ну его на фик... причем, что Лося словил..еще вчера понял..в 5.57..написал на ветке Татки план Б...и естественно ему не последовал...но..считай повезло..практически лой дня поймал вторым заходом на 3768....и на 3847 уже треть фиксанул...но..пипсовать еще и пипсовать.. не моя папира..снова в ней вляпался
рублей 10 еще может дать хотя мамба на хаях учитывая что газпром на растишке, давить будут сбером но без плечей не страшно
как то...не нравится мне 210...слишком долго там Касса терлась...как бы ранее не развернулась..где то от 207-209......про пробой и закрепление выше 210 молчу..после него..амба мишкам поголовная настанет да...про Газпром..он у меня..чуть чуть с мая прошлого года...113.2 (или 112.3) в лонге...и ВСЕГДА пишу - ЛОНГ
как то...не нравится мне 210...слишком долго там Касса терлась...как бы ранее не развернулась..где то от 207-209......про пробой и закрепление выше 210 молчу..после него..амба мишкам поголовная настанет да...про Газпром..он у меня..чуть чуть с мая прошлого года...113.2 (или 112.3) в лонге...и ВСЕГДА пишу - ЛОНГ
Газик от 170 шорт начну, лучок наверно подожду когда 5 пройдет и еще чуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.