не, я не зануда (или зануда) но уровень безграмотности людей просто ошеломляет а я не пожилая тетя.. их-то наверное в принципе все ввергло в шок еще много лет назад
Но дорогие мои *голосом Регины Дубовицкой* - выйграть и помойму - это смертные грехи. Ну и в целом.. почитаешь иногда ветки - взрослые люди пишут, иногда неглупые, иногда очень умные. Но капец.. чтож ты так себя сам не уважаешь? Я понимаю - есть сленг - я сама этим люблю побаловаться. Но сленг от безграмотности отличается как велик от авто. Я не говорю про знаки препинания - с нынешней скоростью набора текста это опускается, не говорю про опечатки. Я блин про незавившиеся извилины со школы Простите. Всех люблю. На расстоянии.
Потом язык, это сегодня так, завтра не так, сегодня кофе мой, завтра мое, вчера в митино, а завтра в митине, мысль излагать уметь, да, в граматике капаться, это другое, опять же imho
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.