Лонгисты на ветке есть. Или я один лонгист здесь. При такой нефти пойдем вверх. Потом будем смотреть. Я не привык от лонга играть. Сегодня буду учиться.
Лонгисты на ветке есть. Или я один лонгист здесь. При такой нефти пойдем вверх. Потом будем смотреть. Я не привык от лонга играть. Сегодня буду учиться.
Движения Сбера (Даже интрадей) хорошо отражаются в Техническом анализе, правда частенько это становится понятно после того как событие уже произошло. Если вы не знаете технический анализ или не умеете его применять то это ваши проблемы, а те кто учится не хочет пусть слушают Донни и Олейника.
P.S. Ух сколько раз влетал из-за того что не соблюдал элементарной дисциплины сделок.
Теханализ знаю, вот именно, что на сбере он работает постфактум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.