Тут тренд под вопросом. Лонговый тренд был весьма короток. Сейчас вот более короткий шортовый тренд, имхо примерно до 190. А глобальный тренд все-таки шортовый. Не вижу причин так рисковать и стоять до 200.
Для меня нефть ориентир. Она пробила 80, поэтому может вырасти до 90, поэтому в сбере я настроен позитивно.
Ну.. тут же дело какое.. нефть действительно может до 90 сходить.. но пойдет ли вниз рубль?? Тут же много факторов.. у нас по сути состояние холодной войны.. со всеми вытекающими рисками.. правительство будет скупать доллары - возобновив то что остановили.. при цене ниже 65.. 65-70 диапазон население устраивает, никто не жужжит.. да и 70-80 как мы помним все выдержали, если внешними врагами обьяснить.. если б не конфронтация с англо-саксами, сбер бы 300-400 должен был бы стоить.. а вот в текущей ситуации.. нефть тока один из факторов.. я лично думаю что до закрепления выше 205-207 двигаться будем на юг
Для меня нефть ориентир. Она пробила 80, поэтому может вырасти до 90, поэтому в сбере я настроен позитивно.
Ну.. тут же дело какое.. нефть действительно может до 90 сходить.. но пойдет ли вниз рубль?? Тут же много факторов.. у нас по сути состояние холодной войны.. со всеми вытекающими рисками.. правительство будет скупать доллары - возобновив то что остановили.. при цене ниже 65.. 65-70 диапазон население устраивает, никто не жужжит.. да и 70-80 как мы помним все выдержали, если внешними врагами обьяснить.. если б не конфронтация с англо-саксами, сбер бы 300-400 должен был бы стоить.. а вот в текущей ситуации.. нефть тока один из факторов.. я лично думаю что до закрепления выше 205-207 двигаться будем на юг
А затем так же аккуратно одной свечей на несколько процентов выкупают. Что за бред - мамба на хаях не по причине дорогого сбера, все отрасли нормально, какого хера им от сбера избавляться.
Нефтяники выросли, металлисты тоже, кто и может теперь вырасти - это финансы, электрики и ритэйл. Лукойл по 4900 только хозяин лукойла может покупать сейчас и новатэки с татнефтями тоже. Сбер на очереди роста.
А затем так же аккуратно одной свечей на несколько процентов выкупают. Что за бред - мамба на хаях не по причине дорогого сбера, все отрасли нормально, какого хера им от сбера избавляться.
Нефтяники выросли, металлисты тоже, кто и может теперь вырасти - это финансы, электрики и ритэйл. Лукойл по 4900 только хозяин лукойла может покупать сейчас и новатэки с татнефтями тоже. Сбер на очереди роста.
ну раз на очереди тогда закупай с плечами и не ной
Да на 185 они за один день его опустят - если будет на то необходимость. Есть ли необходимость? И если сильные продажи пойдут как ты говоришь, 185 - это пыль (166 уже было), нужно ждать тогда 140, а то и 120. А лучше 50 - он же нахер никому не нужен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.