Пока же передышка на нефтяном рынке и пик налоговых выплат позволяют рублю демонстрировать одни из самых лучших результатов среди валют развивающихся стран. На этой неделе компании должны выплатить, по оценкам Росбанка, около 1,1 триллиона рублей налогов, основные платежи должны были состояться во вторник (до 900 миллиардов рублей в виде НДПИ, акцизов и НДС). Для выплат компании активно продают валютную выручку, поддерживая тем самым курс рубля.
тоесть сегодня был пик продажи валюты + рост нефти, завтра имеем фрс, отсутствие новых крупных продаж бакса ну и нефть вроде своё отыграла ( я надеюсь ), так, что бакс завтра должен подрасти, сбер припасть, )))
Пока же передышка на нефтяном рынке и пик налоговых выплат позволяют рублю демонстрировать одни из самых лучших результатов среди валют развивающихся стран. На этой неделе компании должны выплатить, по оценкам Росбанка, около 1,1 триллиона рублей налогов, основные платежи должны были состояться во вторник (до 900 миллиардов рублей в виде НДПИ, акцизов и НДС). Для выплат компании активно продают валютную выручку, поддерживая тем самым курс рубля.
тоесть сегодня был пик продажи валюты + рост нефти, завтра имеем фрс, отсутствие новых крупных продаж бакса ну и нефть вроде своё отыграла ( я надеюсь ), так, что бакс завтра должен подрасти, сбер припасть, )))
все складно,только кроме сбера))), он как бы в этом раскладе ничего не должен...
все складно,только кроме сбера))), он как бы в этом раскладе ничего не должен...
сегодня сбер плясал за курсом бакса, завтра да, может на другом танцевать )))
Это была не высадка, а подготовка к посадке в основном залезут в районе 193
Позавчера спокойно было 189, думаю, ниже 190 будут больше заходить, чем в районе 193, особенно физики. Про юриков вообще ничего не могу сказать - они заходят на любых уровнях и помногу, не знаю. кто их там потом бьёт за убытки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.