забей просто, торгуй. ежели че исполнят, с лопатами к ним пойдем. ) думаю все хорошо
Альфа самая крутая контора на бирже, как по мне.
Так то недавно были глюки в терминале- позиции не отображались... тех поддержка все валила на биржу, не очень удобно было работать (точнее вообще ппц)... в забугорной наверно все своих бы лосей на них за это повесили...
Аналитику их люблю- это фигура "розовый бурундук проплывающий на каноэ у подножия фудзиямы", хотя нет всего лишь "треснутая жопа",рекомендация- закройтесь немедленно))) Но если серьезно, то довольно часто они угадывают с прогнозом...
Так то недавно были глюки в терминале- позиции не отображались... тех поддержка все валила на биржу, не очень удобно было работать (точнее вообще ппц)... в забугорной наверно все своих бы лосей на них за это повесили...
у меня не было глюков. почисти кэш, куки и тп. как говорят. думаю в этом проблема. у меня все работает на ура.
Экономика России является во многом отсталой и низкоконкурентной, а процесс ее огосударствления усилился из-за западных санкций, заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев в интервью газете «Коммерсантъ».
«Наша экономика во многом остается отсталой, полуфеодальной, особенно в малоразвитых регионах, конкуренцией там и не пахнет», – констатировал Артемьев.
«Это особенность огосударствления экономики и создания государственно-монополистического капитализма, сращивания бизнеса и власти. Это общая болезнь, которая у нас уже давно», – объяснил руководитель ФАС. Он считает, что госкомпании и естественные монополии «нужно переводить в совершенно другой режим, а во многих случаях – даже разделять».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.