Скоро начнут спрыгивать пассажиры, в т.ч. те кто в б.у. выйдет и шорт добавлять те кто 200 ждет , так думаю
куда спрыгивать..когда ужО по 5 плечей в шорт набрано....тут скоро просто исчезать начнут....ничему людей потеря дЭпух не учит..все ищут грааль..и продолжают есть кактус
Скоро начнут спрыгивать пассажиры, в т.ч. те кто в б.у. выйдет и шорт добавлять те кто 200 ждет , так думаю
куда спрыгивать..когда ужО по 5 плечей в шорт набрано....тут скоро просто исчезать начнут....ничему людей потеря дЭпух не учит..все ищут грааль..и продолжают есть кактус
А че, собсна, все ждут среды? Все уже давно заложено в цену, а Трамп ничего нового в ООН не скажет. Аля " Я молодец, Америка снова великая, все козлы, с Ираном покончим".
Нет, те кто на 200 покупал, и дожил
да им уже по фик....думаю..большая половина давно фиксанула часть с убытком 1-2%...и они..как и я.. молятся на мишек...чтобы Кассу дали купить еще раз...ну хоть .....даже не знаю..мне выше 178-180 ..вАпще никакого резона нет покупать..печалька разве что интрадей, но у мну с ним проблемы..или у него со мной
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.