Хрен его знает )) пути кукла неисповедимы )) Возможен вариант выкупа бумаг ЦБ с начала сентября, насколько только хватит на это выделенных денег и когда иссякнет поток желающих выйти ?
Ну ведь не обязательно зайти в шорт на хаях. Можно зайти, когда понятно что нас развернуло и мы вернулись в нисходящий тренд. Если лонга нет, то ждать сейчас - это лучший вариант имхо. А не как я...
Мы вообще из нисходящего тренда и не выходили, с середины мая
Хрен его знает )) пути кукла неисповедимы )) Возможен вариант выкупа бумаг ЦБ с начала сентября, насколько только хватит на это выделенных денег и когда иссякнет поток желающих выйти ?
Наш ЦБ в отличие от банка Японии такие операции предоставил спекулянтам.
Сегодня Сбер в том же духе.. Но покруче закружил.. Рыба пила..
В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич… Затягивается, выдыхает… — Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу… Затягивается… — Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле… …еще тяжка… — Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья… Затягивается, выдыхает… задумчиво: — П*""ц… Е***утая рыба..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.