вам смешно, а мне совсем нет.... совсем.... влезла в самое падение, это надо же было так умудриться...
а зачем? с плечами чтоль?)) ну тогда - да, смешно) от жадности все терять) а если на свом - так и сиди в бумаге, кто тебя заставляет выскакивать-то?
добрый день да, плечи были, но началось все не с них брокер вонючка посоветовал взять аэро (уже смешно, да?) пред див отсечкой, типо дивы у них большие. взяла, по 142, после див отсечки цена стала 139, подумала сбросить акции, а брокер - зачем вам в минус уходить, подождите, пока восстановятся (еще смешнее). скинула уже по 124.. вот уже нет часть суммы а потом взяла сбер, как раз вовремя, что бы потерять оставшееся
это я к чему? ах да, к тому что тут уже не однократно писали: думайте своей головой и анализируйте все, иначе будет как у меня, останетесь с голой ()()
а зачем? с плечами чтоль?)) ну тогда - да, смешно) от жадности все терять) а если на свом - так и сиди в бумаге, кто тебя заставляет выскакивать-то?
добрый день да, плечи были, но началось все не с них брокер вонючка посоветовал взять аэро (уже смешно, да?) пред див отсечкой, тио дивы у них большие. взяла, по 142, после див отсечки цена стала 139, подумала сбросить акции, а броке - зачем вам в минус уходить, подождите, пока восстановятся (еще смешнее). скинула уже по 124.. вот уже нет часть суммы а потом взяла сбер, как раз вовремя, что бы потерять оставшееся
это я к чему? ах да, к тому что тут уже не однократно писали: думайте своей головой и анализируйте все, иначе будет как у меня, останетесь с голой ()()
кто брокер? кто советчик? Можно тут писать прям не стесняясь - будет им байкотик небольшой
Надо наказать брокера) Либо он непрофессионален, либо урод) В любом случае - ничего хорошего.
добрый день да, плечи были, но началось все не с них брокер вонючка посоветовал взять аэро (уже смешно, да?) пред див отсечкой, типо дивы у них большие. взяла, по 142, после див отсечки цена стала 139, подумала сбросить акции, а брокер - зачем вам в минус уходить, подождите, пока восстановятся (еще смешнее). скинула уже по 124.. вот уже нет часть суммы а потом взяла сбер, как раз вовремя, что бы потерять оставшееся
Тоже перед дивам взял - на другие дивы, а упал - ну так упал, раньше или позже отрастет. Интересно, а были брокеры, которые рекомендовали брать ММК, Сев.сталь. ГМК?
добрый день да, плечи были, но началось все не с них брокер вонючка посоветовал взять аэро (уже смешно, да?) пред див отсечкой, тио дивы у них большие. взяла, по 142, после див отсечки цена стала 139, подумала сбросить акции, а броке - зачем вам в минус уходить, подождите, пока восстановятся (еще смешнее). скинула уже по 124.. вот уже нет часть суммы а потом взяла сбер, как раз вовремя, что бы потерять оставшееся
кто брокер? кто советчик? Можно тут писать прям не стесняясь - будет им байкотик небольшой
не слушай избушки никогда, мне тут моя открывашка тоже звонила неделю назад, советовала сбер купить под дивы, хорошо поржал
freedom24
хм...это кто такие вообще? Брокеры это Открытие, ФИнам, БКС, банки и прочее. А это какая-то шаражкина контора... есть ощущение, что они ваши деньги может и на биржу то не переводили.
Всем привет. ,прибыль 540 миллиардов,санкций не будет, сплошной негатив. Почему сбер не падает?
падает потихоньку, на предыдущем отчёте хорошо завалились ))) амеры поднимут.
Да не на отчете он падал в прошлый раз и вероятность сегодняшнего падения велика, неужели не понятно. Не будь таких отчетов он бы гораздо быстрее падал, отчеты его только удерживают от слива поконкретнее.
хм...это кто такие вообще? Брокеры это Открытие, ФИнам, БКС, банки и прочее. А это какая-то шаражкина контора... есть ощущение, что они ваши деньги может и на биржу то не переводили.
я уже выводила часть, что докидывала (слава богу) перевели вроде контора не плохая, просто самому нужно думать куда вкладывать, а не слушать
я уже выводила часть, что докидывала (слава богу) перевели
та не, речь о том, что это контора как форекс может быть. Вроде игра против своего брокера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.