Доброе утро! Подскажите Пжлста Сегодня начал торговать по боллинджеру и вильямсу вот что получилось - https://prnt.sc/krlqil скажите экспертное мнение - стоит ли продолжать?) , а то страшно повышать лоты)
эммм....Я правильно понимаю, что Вы ловите по 10 копеек? Если так, что вы даже комиссию брокера не отобьете, еще и должны останетесь.
Доброе утро! Подскажите Пжлста Сегодня начал торговать по боллинджеру и вильямсу вот что получилось - https://prnt.sc/krlqil скажите экспертное мнение - стоит ли продолжать?) , а то страшно повышать лоты)
эммм....Я правильно понимаю, что Вы ловите по 10 копеек? Если так, что вы даже комиссию брокера не отобьете, еще и должны останетесь.
это я пробую новую стратегию, а так планирую 10000ью акциями торговать
какая разница каким количеством? да, комиссия пониже будет, но в лучшем случае вы накормите брокера, но себе в карман ничего не положите, если будете по 10 копеек урывать.
какая разница каким количеством? да, комиссия пониже будет, но в лучшем случае вы накормите брокера, но себе в карман ничего не положите, если будете по 10 копеек урывать.
15 сделк по 25 копеек это 26 тысяч р) в день, мало наверное...
15 сделк по 25 копеек это 26 тысяч р) в день, мало наверное...
и все эти деньги Вы заплатите брокеру......Вам останется 500 рублей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.