Полная неопределённость. С одной стороны не хотят вводить санкции против сбера, с другой - хотят использовать сбер для шантажа, настраивая Грефа против Путина. Тупые и прямоленейные, как же они не понимают наш менталитет? Весь мир по себе и своим лекалам меряют, это только они могут сегодня избрать президента, а завтра его обоср...ть. Был у меня как то на практике дипломник тупой, упрямый, прямолинейный и очень самоуверенный. Так что могу представить американского политика. Но такая постановка вопроса, на мой взгляд, всё-таки негативна для сбера.
Я вовсе не выходила из шорта. И ощущение что рынок откроется гэпом в низ и гэп на этот раз не закроет. ИХМО
Свое мнение это конечно хорошо, и то что ты в шорте тоже, но я тут крректозен ловлю, а то на дневках ждать долго 140....
Конечно, на 140 сразу не полетит. По дороге может и от 170, и от 160 отскочить, и отскочить может и на 10, и на 20, и на 30 р. Так что путь у шортистов будет не легкий, да и у лонгустов - тоже. На то она и биржа.
HSBC 5 сент покупать цель 305 Втб 29 авг покупать цель 330 JP 24 авг покупать цель 330 *8 авг сша анонсировали санкции Сбер 8 авг - 6 сент (-9,4%) бумажку явно опускают под хороший закуп, санкционная тема - инструмент чтобы бумажка перекочевала из карманов общей массы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.