Ребята я наверно чушь скажу но я верю что рост ср500 закончился, по Фибоначчи, если верит этому то первая остановка где то 2400, мнение личное, если что я не кукл так что могу ощибаться
Чтобы падать, нужны экономические обоснования как минимум - это не наш говнорынок подсанкционный, либо какой то меганегатив, а так скорректируются и выше пойдут.
коротко о папире . ничего сечас не покупайте . я докупал в пятницу и понедельник префу . сейчас остановил эту херню (не покупаю) . пока не понятная ситуации. посмотрите пиндосы как просели вчера .... нужно ждать в засаде с кешем дубиной чтоб потом выйти и кааак уе-ть по башке куклу
То есть вы тоже заметили, что когда пендосы растут , то мы стоим на месте, как только они корректируются вниз, так мы тоже идем вниз?
Только они потом быстро отрастают и обновляют хаи, а даже к прежнему уровню не возвращаемся
Да мы не растем т.к. идет отток капитала - смотрите официальные новости там по 6 ярдов каждую неделю выводится с росбиржи.
коротко о папире . ничего сечас не покупайте . я докупал в пятницу и понедельник префу . сейчас остановил эту херню (не покупаю) . пока не понятная ситуации. посмотрите пиндосы как просели вчера .... нужно ждать в засаде с кешем дубиной чтоб потом выйти и кааак уе-ть по башке куклу
То есть вы тоже заметили, что когда пендосы растут , то мы стоим на месте, как только они корректируются вниз, так мы тоже идем вниз?
Только они потом быстро отрастают и обновляют хаи, а даже к прежнему уровню не возвращаемся
Да, заметили, доллар делает своё дело, практически все рынки последнее время очень похожи на наш, если бы не нефтяники рублёвый индекс был бы в заднице, как и ртс. И если бы не наши конченые власти которые зажимают рубль и население вместе с ним, фонда наша тоже глядишь получше бы себя чувствовала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.