понятно если бакс на 69 то сбер на 180, а если на 75 ломанётся ? или новости 22-го не выстрелят, падение на ожидании уже в прошлом, хотя там любые обьявления уже негатив.
В пятницу, 17 августа, Fitch Ratings объявит решение по кредитному рейтингу России. Эксперты ждут, что рейтинговое агентство сохранит суверенный рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-" с "позитивным" прогнозом.
Используя суматоху на мировых рынках куклы решили протестировать вниз уровень 70.
почитай чего писал БКС 13-го числа.
Нефтяные котировки к 12:50 МСК вернулись к уровню $73 за баррель марки Brent. Здесь действуют сегодня противоречивые факторы: с одной стороны, крепкий доллар и увеличение буровой активности в США не способствуют подъему цен на черное золото, с другой, ожидание второго раунда санкций против Ирана оказывает поддержку котировкам.
Госсекретарь США Помпео: Государственный департамент создал «Группу действий Ирана» под руководством Брайана Хука и сообщит мне. Я надеюсь, что администрация Трампа может быстро достичь (нового) ядерного соглашения с Ираном.
Госсекретарь США Помпео: Государственный департамент создал «Группу действий Ирана» под руководством Брайана Хука и сообщит мне. Я надеюсь, что администрация Трампа может быстро достичь (нового) ядерного соглашения с Ираном.
нефтянка 71,5 попробовала, бакс зато подрос, да хз, рассветёт всё и увидим, в кеше посижу и с забора погляжу ))) завтра поидее рост, затем слив пятничный, но млин мне 22-е покоя не даёт, сдишком уж амеры шустро взялись и за нас, и за весь рынок мировой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.