зато донни при любом раскладе скажет, я же говорил, дайте мне плюсов
все будет у нас хорошо.
кто бы сомневался, что у тебя всё хорошо, хреново тем кого ты на 180 сегодня засаживал, как и на 204 до этого, и 217 до того и ранее 240, млин, сколько людей разорил
мы второй день с мизерным профитом. Затаились и ждем своего часа, что бы сдернуть с рынка 120-170 тыс за день. Бывает и месяц надо подождать, но оно того стоит.
мы второй день с мизерным профитом. Затаились и ждем своего часа, что бы сдернуть с рынка 120-170 тыс за день. Бывает и месяц надо подождать, но оно того стоит.
За месяц все обещалки забудутся. И можно выйти «в белом». А, не, не все. Тут ведут статистику оказуеца.
Это ты в какую сторону ждешь то?)
Там же написано мелким шрифтом - "Будьте предельно внимательны, вас сегодня хотят обмануть!"
мы открыли шорт по ср. 193,27 и спокойно предложили посидеть в шорте до 178.5 . не пойму кого мы засадили? Понимаем что многие по своей инициативе ударились играть с куклом в догонялки и крепко попали, мы сдесь не причем, это ваш осознанный выбор.
мы открыли шорт по ср. 193,27 и спокойно предложили посидеть в шорте до 178.5 . не пойму кого мы засадили? Понимаем что многие по своей инициативе ударились играть с куклом в догонялки и крепко попали, мы сдесь не причем, это ваш осознанный выбор.
Уолл-стрит видит примечание: помощники президента России Путина предложили увеличить налоги на российские горнодобывающие компании на 7,5 млрд долларов.
Ну, ходи пешком Я на свой самолет зарабатываю пока)
К своему самолету нужно еще свою лицензию. Права купиль, ездить летать купиль
к своему самолету нужен пилот, которому ты доверяешь и стюардессы, с хорошей фигурой и податливым нравом) Лицензия мне не нужна для этого, только деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.