Надеюсь, я успею выйти пока будут наказывать быков
..............быки сегодня фиксят профит....почему наказывать ?.....
Про наказания написал ЧеловекКоторыйСмеётся Лично я вообще против грубости и насилия Но раз уж вас будут наказывать сегодня ))) Я постараюсь воспользоваться моментом ... ну ведь глупо не воспользоваться
Доброе утро всем! Должны сегодня 200 брать, инвесторы надеюсь поняли, что законопроект их это все шляпа и двинут котиры без отката назад
двигают котиры не инвесторы, а фонды, которые заходят на 3-6 месяцев, т.к. им доходность раз в квартал нужно показывать. И чтобы не рисковать - выходят при малейшем шухере - иначе управляющих уволят и им нечем будет платить ипотеку.
Сразу видно приятный человек Не то что эти лонгисты
Ученька, ну чем мы тебе опять не угодили? Все только за сходить вниз, чтобы Вы смогли спрыгнуть с профитом, ну а дальше извините, нам тоже кушать надо))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.