Привет! Ты стала очень мало спать, это вредно для здоровья. Никаких проблем нет, сидим на заборе и ждём. Успеем ещё заработать, всему своё время.
Ну да ... Я сова ... но стала вставать рано - это странно Не знаю почему И я вне рынка ... но мне почему-то обидно вообще за нас За долгосрочников обидно ... Этот доллар ... ну надоело ...
И как хорошо ... что ты в кэше ... вот бы нервы себе все измотал ... себе и своей семье с этим падающим рынком
Это точно, ты права. Я думаю, что долгосрочников осталось очень мало, сейчас наверное только те в долгосроке, кто рассчитывает на прибыль лет через 5-7, а сейчас есть нормальный доход и на биржу внимания не обращают.
Сам написал и думаю: "Что за бред, где такие дураки живут?"
Привет! Хорошее настроение сейчас очень нужно. Ныть, что всё плохо - последнее дело. Будем всем коллективом искать точку входа и позитивно смотреть в будущее.
Привет! Хорошее настроение сейчас очень нужно. Ныть, что всё плохо - последнее дело. Будем всем коллективом искать точку входа и позитивно смотреть в будущее.
Как ни крути, а господство доллара в мире уходит. Трамп не агент Кремля, он двойной агент: Москвы и Пекина. Трамп всё сделал для краха доллара, а недоделанный конгресс ему в этом помог. Грядут тяжёлые времена, есть такое китайское проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен". Но для нас, особенно тех, кто постарше это не ново, мы из жизни такой и не вылазили никогда.
Если сегодня пробьет и не будет шпиля то не то что о 300, даже 200 окажется недостижимой мечтой, застрянет во флете на лоях
я думаю, после окончательного падения, отскочит быстро) дорогу знает уже) не до 300, конечно...хотя...
Как то сомневаюсь Так то я на заборе ждала +- текущие уровни на пару лет купить, но теперь не буду. Эта срань уже тут а толком и не произошло нечего, все ещё впереди Отскочит это может и быстро, самое то внутри гонять с такой водой, но тренд будет сломан Ни один хедж фонд способный разогнать какаху нормально не вложится в сломанный долгосрочный аптренд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.