Кстати заметили, что рублёвая цена фактически сравнялась, у нас, в лондоне и штатах, последний раз такое было на прошлом падении до уровня 200 с последующим ростом. Мне это соотношение цен интересно, при падении стоимость выравнивается, а при росте идёт разрыв, штаты и лондон растут гораздо быстрее цены мосбиржы.
Интересное наблюдение. Но насколько я помню последние 1.5 года по газпрому - там наоборот - на росте европа\сша отстают сильно. Вероятно, дело в проценте акций по рынкам?
я к тому что на панике, те кто хотели взять через 3-4 месяца, придется взять щас
Сильно сомневаюсь. Наоборот повод задуматься и еще раз оценить силы. Плюс будут те, кто как раз забоится сложностей и вообще откажется (на какое-то время). Плюс сокращается число хороших заемщиков (желающих взять ипотеку).
Сильно сомневаюсь. Наоборот повод задуматься и еще раз оценить силы. Плюс будут те, кто как раз забоится сложностей и вообще откажется (на какое-то время). Плюс сокращается число хороших заемщиков (желающих взять ипотеку).
при росте ставок он в низ пойдет?
Кто "он"? Сбер вообще? Или о чем речь? Пока я не считаю, то поднятие ставки это уже "не вопрос, а дата".
Спасибо Йоо... Не исключено, что одно и тоже лицо покупало и продавало акции разным объемом заявок как более 5000, 10000, так и менее указных значений. Ведь раздавать крупный игрок не будет заявками более 10000 - это сильно сдвинет цену. Другое дело снизить размер заявок и раздать меньшими объемами, а это как раз влияет на твой график и не отображает реальной картины. Иначе, этот график говорит, что крупняк просто держит акцию или продает её в меньшем количестве (более 5000, 10000) и растит лося. Однако, объем, хоть и не очень большой но есть.... Значит цена неминуемо вернется вверх, как только он соберет её ниже или на текущих уровнях из слабых и средних рук (если последние есть). Поправь, если неправильно понял.
\\\\ Другое дело снизить размер заявок и раздать меньшими объемами, а это как раз влияет на твой график и не отображает реальной картины. Иначе, этот график говорит, что крупняк просто держит акцию или продает её в меньшем количестве (более 5000, 10000) и растит лося.\\\
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.