Сегодня ссыкотно было , торговал не больше 2-2.5 плеча , на ночь ушёл всей позой в лонге , страшно ... Но одним местом чувствую , что так надо
Почему Почему тогда Когда я встала утром в лонг по 186 никто меня не поддержал ууууууууууууууууууууу Пугали и пугали сейчас бы было 10 рублей с акции Обидно то как
Сегодня ссыкотно было , торговал не больше 2-2.5 плеча , на ночь ушёл всей позой в лонге , страшно ... Но одним местом чувствую , что так надо
Почему Почему тогда Когда я встала утром в лонг по 186 никто меня не поддержал ууууууууууууууууууууу Пугали и пугали сейчас бы было 10 рублей с акции Обидно то как
Да все дрожали перед монитором сидели, очково было брать))))тут не до писанины
0,7% взяла? А если вниз полетел бы, как 09.04 что бы ты тогда кричала))) спасите - помогите, почему вы меня не остановили.
аптимизм щас аднака лишний отскок санкции в будущем светят так или иначе а значит энурезы (и иже с ними) продолжат свое черное дело бакс седня +2% на чем? на хомяках челе в обменках? или на отскочившей кассе?
Потому что я сам по 186 не вышел из шорта ещё и перевернулся только по 189 ... Невозможно взять все движения ... А то бы я уже действительно торговал из под пальмы с собственного острова
Я весь день пытался убедить всех, что надо брать, цена хорошая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.