Терминал от АДа (АльфаДиректа) - Создать окно - Лента сделок... а дальше фильтр по сделкам и объему. Тут ничего сложного. У Йоо поинтересней строятся графики )
- Рентабельность активов при этом ещё довольно длительное время будет оставаться на текущем уровне. Это приведёт к резкому падению прибыли и цен на акции
На таких новостях и остаётся , что дёргаться, а то как заработать? Акция давно опускается, если кто умеет спокойно сидеть в шорте, тогда можно не дёргаться, так как рано или поздно всё равно упадёт ещё ниже.
Хорошие объемы по низам, спреды и прогресс не сказать что впечатляют, результат - минимум апреля не обновлен.....зона покупателя.....ГО фьюча даже уменьшили, а не подняли = не для МКолов ситуация.......просто сухой факт без призывов
А тоже самое ... но по - русски.
нуууу как-бы тебе сказать то по-русски.......наеать инвестора пытаютсО
Хорошие объемы по низам, спреды и прогресс не сказать что впечатляют, результат - минимум апреля не обновлен.....зона покупателя.....ГО фьюча даже уменьшили, а не подняли = не для МКолов ситуация.......просто сухой факт без призывов
А тоже самое ... но по - русски.
По - русски, это можно покупать. Но я, например, покупать не буду, думаю точка входа для непродолжительного роста 185.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.