А мне жалко Челябу То пели ему дифирамбы То теперь гнобят
Неблагодарное это дело писать свои прогнозы
Неблагодарное дело это кого то винить в своем выборе. Прогнозов то много. Такие и в жизни всегда кого то винят в своих проблемах. Каждый человек сам причина своих бед.
надо что-то такое распечатать, и возле монитора повесить
сначала это надо выстрадать на себе.... лучше не надо конечно страдать, но для зарубы на носу так надо)
оно и понятно, пока опыт не получишь, носом не ткнешься, это все так, пустые слова) Но все таки лучше так сделать, что-бы знать когда ткнусь, какую я ошибку совершил
А мне жалко Челябу То пели ему дифирамбы То теперь гнобят
Неблагодарное это дело писать свои прогнозы
Неблагодарное дело это кого то винить в своем выборе. Прогнозов то много. Такие и в жизни всегда кого то винят в своих проблемах. Каждый человек сам причина своих бед.
Торговый план: Продажа от уровня 199,9 руб. с целью в 152,0 руб. на срок 43 дня. Потенциальная доходность сделки = 24%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 215,87 руб.
сначала это надо выстрадать на себе.... лучше не надо конечно страдать, но для зарубы на носу так надо)
оно и понятно, пока опыт не получишь, носом не ткнешься, это все так, пустые слова) Но все таки лучше так сделать, что-бы знать когда ткнусь, какую я ошибку совершил
Если мы совершили ошибку То мы это уже понимаем И тыкать тогда нас зачем ... задним числом
наши уже комментируют так этот закон, что его уже приняли и ваши все счета в долларах заморожены читать даже страшно, давно такой жути не было «Игра идет по-крупному, ставки сделаны» https://www.kommersant.ru/doc/3707910
Я не очень понимаю. Если у меня открыт долларовый счет в СБ в России, то он будет заморожен?
Торговый план: Продажа от уровня 199,9 руб. с целью в 152,0 руб. на срок 43 дня. Потенциальная доходность сделки = 24%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 215,87 руб.
еп, 24%, не слабо так загоняют конкретно
Может как раз и на разворот собрались?))
хтожегознает на таком то фоне может и упадет еще, а может просто бумагу из слабых рук выбивают
наши уже комментируют так этот закон, что его уже приняли и ваши все счета в долларах заморожены читать даже страшно, давно такой жути не было «Игра идет по-крупному, ставки сделаны» https://www.kommersant.ru/doc/3707910
Я не очень понимаю. Если у меня открыт долларовый счет в СБ в России, то он будет заморожен?
никому твои копейки не нужны, не переживай. речь идет о заморозке активов банков, нефтянки, коррупционеров и других приближенных к пу
еп, 24%, не слабо так загоняют конкретно
этот баян уже 3 раз играет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.