Сейчас примерно следующая ситуация: Мише сказали иди в лес, ты свободен, а он прет на скотобойню где норму быков зарубили и мясник думает чем ему заняться. Это схватка медведя с мясником..., а не быками)
Сбербанк: слабая динамика в депозитах была компенсирована размещением облигаций - Уралсиб
Мы полагаем, что ситуация с капиталом будет оставаться комфортной для банка, учитывая, что рентабельность капитала сохраняется на уровне выше 20%, а рост взвешенных по риску активов по-прежнему находится вблизи 10%. Отчетность за 2 кв. по МСФО будет представлена 23 августа.
да-да, теперь у панды с клыков бычья кровь)) а сзади челяба с палкой))) и такой "я не в позиции, не вижу легких путей, жду сигнала")) а панда в ярости
сколько эмоций, а биржа это ведь игра на эмоциях...не надо забывать...улыбайся холодно и не фонтанируй)
утибоземой, и сразу "фонтанировать"))) Челяба, не грусти Похрусти) А эмоции-да, их много)) Приятных, всегда)) Ну и холодные улыбки это не ко мне) Я человек искренний, улыбка теплая) Ручеек тоже теплый, если захочешь)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.