der, чего насел(а)? Пишет как умеет, он же не из литературного кружка, как некоторые)))) Спасибо ему за высказанное мнение, свои цифры и "систему" представленную честно, как есть... Поправьте лучше, а не осуждайте.
07.08.2018 Публикация финансовой отчетности "Сбербанка" по РСБУ за январь-июль 2018 года Сбербанк Комментарий Чистая прибыль "Сбербанка" по РСБУ за 7 месяцев 2017 года составила 372,8 млрд руб., в т.ч. за июль - 55,9 млрд руб. В июле 2016 года прибыль составляла 45,6 млрд рублей, за 7 месяцев прошлого года компания получила прибыль в размере 275 млрд рублей.
По моему данные 2017 года сейчас не особо актуальны. За 6 месяцев этого года (2018) там уже было 397 млрд.
Доброе утро, созидатели вершин и впадин на графиках
.................нет.....я свою торговлю вижу как перелопачивание грунта, (огромный оборот, а это и брокеру нравится), однако, золотинки есть, .......еще сравнение (если хотите- по фэн шую......цена это рыпка.....а сеть - это уровни (забрасывал вчера до 195........что то и поймал)....в любой этой ситуации Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, КУДА ОНА (ЦЕНА) ПОЙДЕТ.....скажите бред ........наверное.......
Доброе утро, созидатели вершин и впадин на графиках
.................нет.....я свою торговлю вижу как перелопачивание грунта, (огромный оборот, а это и брокеру нравится), однако, золотинки есть, .......еще сравнение (если хотите- по фэн шую......цена это рыпка.....а сеть - это уровни (забрасывал вчера до 195........что то и поймал)....в любой этой ситуации Я НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ, КУДА ОНА (ЦЕНА) ПОЙДЕТ.....скажите бред ........наверное.......
почему же) но такое перелопачивание отвала со шлаком в надежде получить кусочек того, что ищешь - это низкооплачиваемый труд....можно выбрать более интересные и увлекательные стратегии....меньше движений - больше профита....больше удовольствия от торговли
Да, еще до публикации отчетности (вчера в 1/2 дня) звучали примерно те же цифры, а значит инсайд просочился. Те кто глубже в теме - знали за неделю... Однако, мне ближе теория "крупного игрока", для которого новость это ширма, которую отдергивают и задергивают "когда надо", а "когда не надо" - просто её игнорируют: ничего не происходит и на цену не влияет от слова "вообще".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.