Нефть в стороне, вангую 80 сегодня считаю сдали во время Если дадут 76.90 подберу со Стопом 76.78
у меня сегодня все в стороне, нет времени пипсовать поставила лимитки на шорт нефти и все сомневаюсь что день будет веселый, не зря Донни пошел отдыхать
Дон придёт вечером и всем покажет скрины профитных планов, где он прав
Нефть в стороне, вангую 80 сегодня считаю сдали во время Если дадут 76.90 подберу со Стопом 76.78
у меня сегодня все в стороне, нет времени пипсовать поставила лимитки на шорт нефти и все сомневаюсь что день будет веселый, не зря Донни пошел отдыхать
Он пошел бы отдыхать, если бы вчера было 227 до 14:00. Но этого не было. Так что он незримо должен быть с нами.
Он пошел бы отдыхать, если бы вчера было 227 до 14:00. Но этого не было. Так что он незримо должен быть с нами.
ни черта он не должен он засадил всех ждать 227, а сам давно шорт напялил по хаю и на море отчалил
Я думаю у всех голова на плечах есть ... все понимают что рынок это всегда волны....Дон подсказывает направление, а вы можете плыть по волнам или бултыхаться врезаясь в волны...
Я думаю у всех голова на плечах есть ... все понимают что рынок это всегда волны....Дон подсказывает направление, а вы можете плыть по волнам или бултыхаться врезаясь в волны...
А зачем он это делает? Что на этот вопрос отвечает ваша теория доброго Дон(Кихот)а? Санчопансов все больше и больше становится... )))
А зачем он это делает? Что на этот вопрос отвечает ваша теория доброго Дон(Кихот)а? Санчопансов все больше и больше становится... )))
Доброго профитного дня, коллеги!
Я думаю, доверие которое он заслужит ...дает какой ни какой подпинок в помощь покупки или продажи каких либо акций для формирования движения. Ни кто не знает какими портфелями кто торгует ... капля к капле тоже помощь. Это мое мнение. Я не говорю слепо верить ...нужно доверять но проверять...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.