Против моего-то лонга? И такого замечательного тренда? Нет уж, спасибо )) Я помню где то в районе 50-60 была такая же коррекция, нефть любит w-образные боковички с продолжением тренда.
Против моего-то лонга? И такого замечательного тренда? Нет уж, спасибо )) Я помню где то в районе 50-60 была такая же коррекция, нефть любит w-образные боковички с продолжением тренда.
Ты мигом переобуешься и заработаешь на шорте Сберу давно пора на 216
Да фиг с ним со сбером. Я вижу что нефть хочет выше. Точнее, там обе стороны воюют, но северяне пока побеждают. Дневка пока очень грустная, и если не вытащат, то будет бобо, там и переоденусь.
Ты мигом переобуешься и заработаешь на шорте Сберу давно пора на 216
при этом у меня счет падал и до 5 тысяч рублей два раза. но заканчивать игру я не думал
первый раз да в 2012 - было тяжело - после убытков выводил остаток денег оставив 5 тысяч. но сразу после этого счет начал только расти, поперло. второй раз я выводил после рекордного профита в марте 2015 и еще год на халяву в банке под высокий процент подержал денежку. а на возврат ндфл те же 5 тысяч через год в марте 2016 снова стал наращивать счет.
хату я покупал в 2012 году - вот как раз с остатков счета заплатил немного за кредит
не помню чтобы я тогда хотел уйти с биржи я попал в эйфорию - мне люди дали поиграть на двух счетах. я остался тогда должен 500 рублей. которые честно отправил человеку на карточку. с тех пор и торгую как счас.
Да фиг с ним со сбером. Я вижу что нефть хочет выше. Точнее, там обе стороны воюют, но северяне пока побеждают. Дневка пока очень грустная, и если не вытащат, то будет бобо, там и переоденусь.
ну меня сбер волнует и ртс стоп вышеб Теперь они должны уж рухнуть нормально нефть бы им помогла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.