ээ. ну я про счет в банке точнее так. он счас как как квартира моя курганская стоит.
и да. я уже выводил с него денежку на торговлю почти всю перед падением сбера в 2017 году меня как раз там приперли к маржину перед тамогавками я утром новость уже видел. но все равно поехал в банк снял. приехал - увидел, что сбер на этой новости не вырос а упал. откупил часть шорта и потом еще ниже остатки.
деньги через неделю обратно отвез
счет в банке и продажа квартиры это разные вещи
верно. я же уточнил. что я образно так как суммы сравнимые. продать квартиру конечно долго
А что, теперь костина за решётку? есть на ветке юристы, может кто-нибудь разъяснить?
Глава ВТБ Андрей Костин в интервью CNBC заявил, что его банк прекратил сотрудничать с попавшим под санкции бизнесом Олега Дерипаски. Об этом 23 мая сообщает РБК. «Мы больше не занимаем ему новых денег, не ведем никаких операций с ним, с UC Rusal и другими [его компаниями — прим.ред.]», — сказал Костин. По его словам, ВТБ ждет решения американского Управления по контролю за иностранными активами (подразделения Минфина США) по поводу Дерипаски и его бизнеса. Ранее это ведомство заявляло, что может снять санкции с UC Rusal и En+, если Дерипаска потеряет в них контрольный пакет.
Канцлер Германии Ангела Меркель направляется в Китай с деловой делегацией, так как Пекин и Европейский союз борются с Соединенными Штатами за торговые вопросы и отказ Вашингтона от ядерной сделки Ирана.
Меркель, которая собирается покинуть среду в среду, сказала в своем еженедельном видеообращении, что ее переговоры с китайскими руководителями будут касаться таких вопросов, как верховенство закона, экономическая ситуация и международные споры, такие как торговля.
Несмотря на напряженность в отношениях с США, официальные лица Германии стремились подчеркнуть свою неизменную приверженность трансатлантическим связям и отвергнуть предложения о том, что Германия ищет альтернативные союзы, даже если они находят общий язык с Россией и Китаем по ядерной сделке Ирана и другим вопросам ,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.