Вы обманываете и себя и других.Квартира ничем не отличается от акций.Разве был день когда не покупали акции???
конечно был в 2008 г когда стакан на покупку был пуст когда если устроить демпинг и поставить цену в половину от рыночной то можно продать по рыночной (я уж не говорю о том чтоб ту цену по которой покупала) нет покупателя
Его по тем ценам уже никогда не будет.Поэтому слово немогу надо честно заменить на нехочу или жду...
это мой стиль как раз залезу в шорт и буду держать пока квартиру не продам
ты лукавишь про квартиру если на самом деле припрет ты ее не продашь и даже не столь из того что жалко будет а тупо не успеешь я уже 3 года пытаюсь продать квартиру в Лен области в Кургане не думаю что лучше дела в сфере недвижимости тебя за это время несколько раз отмаржинколят
ээ. ну я про счет в банке точнее так. он счас как как квартира моя курганская стоит.
и да. я уже выводил с него денежку на торговлю почти всю перед падением сбера в 2017 году меня как раз там приперли к маржину перед тамогавками я утром новость уже видел. но все равно поехал в банк снял. приехал - увидел, что сбер на этой новости не вырос а упал. откупил часть шорта и потом еще ниже остатки.
ты лукавишь про квартиру если на самом деле припрет ты ее не продашь и даже не столь из того что жалко будет а тупо не успеешь я уже 3 года пытаюсь продать квартиру в Лен области в Кургане не думаю что лучше дела в сфере недвижимости тебя за это время несколько раз отмаржинколят
конечно был в 2008 г когда стакан на покупку был пуст когда если устроить демпинг и поставить цену в половину от рыночной то можно продать по рыночной (я уж не говорю о том чтоб ту цену по которой покупала) нет покупателя
Его по тем ценам уже никогда не будет.Поэтому слово немогу надо честно заменить на нехочу или жду...
я не говорю о тех ценах даже по среднерыночной на текущий момент нет покупателя можно продать только со скидкой от рыночной 30% по мне это много......
ээ. ну я про счет в банке точнее так. он счас как как квартира моя курганская стоит.
и да. я уже выводил с него денежку на торговлю почти всю перед падением сбера в 2017 году меня как раз там приперли к маржину перед тамогавками я утром новость уже видел. но все равно поехал в банк снял. приехал - увидел, что сбер на этой новости не вырос а упал. откупил часть шорта и потом еще ниже остатки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.