был маржин минус 152 тысячи показывало отрицательных средств
но к клирингу оклемались и осталось только 17 тысяч отрицательных средств позиции остались довнес необходимую сумму и дальше балуюсь на другом счете
Открытие бы не стало ждать клиры, в течение получаса бы закрыли Ну ты конечно молодец, я б от нервов наверно закрыла бы, не выдержала
атон тоже после клиры кроет ждет 16,00 и закрывает необходимое количество фьючерсов
у бкс по другому - они ждут когда отрицательные средства станут 40% от средств в позициях
а я слежу - довношу как образуются отрицательные
раньше я бы уже остатки средств с ммвб на фортс завел и добавил бы шорт на всё
но счас делаю по другому - довношу только столько сколько необходимо а шорт открываю по второму счету пока из этого шорта на втором счете выпускали с профитом. поэтому я шорт на втром счете выкупаю с минипрофитом. поэтому каждый новый хай спокойно переживаю
Открытие бы не стало ждать клиры, в течение получаса бы закрыли Ну ты конечно молодец, я б от нервов наверно закрыла бы, не выдержала
атон тоже после клиры кроет ждет 16,00 и закрывает необходимое количество фьючерсов
у бкс по другому - они ждут когда отрицательные средства станут 40% от средств в позициях
но счас делаю по другому - довношу только столько сколько необходимо а шорт открываю по второму счету пока из этого шорта на втором счете выпускали с профитом. поэтому я шорт на втром счете выкупаю с минипрофитом. поэтому каждый новый хай спокойно переживаю
Если мой любимый Ливерпульчик выиграет Завтра Сбер встанет с колен
СУПЕР ПРОФИ? дОНБАСА ХОЧЕШЬ СМЕСТИТЬ Настоящий мужик должен И футбол и баб и водку любить Ну ина Бирже ловить удачу Че тебе тут поро прямые косые каналы треугольники фибоначи волновые теории писать? Вон Дон пишет конкретно 223.15 и усе в порядке Делай наоборот и будет тебе счастье Я вот задолбался писать про финпоказатели геополитику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.