когда пару я лет назад пришел на ветку, донни был гораздо умнее. сейчас донни какая-то пустышка... никакого анализа и прогноза, одни зазывалки и призывалки с клинчанием плюсиков остались....
ну вот и сегодняшний шорт на счете атона откупился тут главное ломку снять а сумма профита не важна.
убыточные шорт ммвб и сбера на бксе держу в бкс сегодня полный бардак - куда-то у всех пропали деньги образовались маржинколы ну и соответсвенно раз денег нет - торговать невозможно было.
надо будет уходить от них похоже почти год как в бкс счет открыл и пока мало преимуществ а вот косяки проявляются
когда пару я лет назад пришел на ветку, донни был гораздо умнее. сейчас донни какая-то пустышка... никакого анализа и прогноза, одни зазывалки и призывалки с клинчанием плюсиков остались....
Я от всей души желаю сберу мордой об стол. Как можно в таком настроении покупать. Если интересно могу поделиться своими уровнями по роси. выглядит очень перспективно, если кукл сберовский то прогноз должен быть верен
я роснефть давно не торговал сбер с 285 упал на 185 почти и не интересен?
не понимаю тебя от слова вообще. если ты уровни в сбере не видишь и реакцию кукла, то как в роси видишь уровни???? ведь график он и в африке график. неважно сбер это или рося...
ну вот и сегодняшний шорт на счете атона откупился тут главное ломку снять а сумма профита не важна.
убыточные шорт ммвб и сбера на бксе держу в бкс сегодня полный бардак - куда-то у всех пропали деньги образовались маржинколы ну и соответсвенно раз денег нет - торговать невозможно было.
надо будет уходить от них похоже почти год как в бкс счет открыл и пока мало преимуществ а вот косяки проявляются
Я думал подумывал перейти на БКС, но вот виде и читаю, что вечные проблемы у вас там. Останусь я лучше на Атоне, что 9 апреля не было проблем, что и после не было....
Я от всей души желаю сберу мордой об стол. Как можно в таком настроении покупать. Если интересно могу поделиться своими уровнями по роси. выглядит очень перспективно, если кукл сберовский то прогноз должен быть верен
не понимаю тебя от слова вообще. если ты уровни в сбере не видишь и реакцию кукла, то как в роси видишь уровни???? ведь график он и в африке график. неважно сбер это или рося...
пишут люди что не у всех
у меня вернулись тоже. но верно ли это исправили я не знаю. заявление на перевод денег с ммвб на фортс тоже не исполнилось а это тоже проблема
Я думал подумывал перейти на БКС, но вот виде и читаю, что вечные проблемы у вас там. Останусь я лучше на Атоне, что 9 апреля не было проблем, что и после не было....
у меня основной счет - атон но 9 апреля я его тупо не открывал в квике поэтому не знаю как атон этот день пережил.
у атона тоже зависания бывают но чтобы вот так как в бксе сегодня - такого вообще ни кого не было
вот и славно... просто твоя подпись тебе же МЕШАЕТ понимать сбер... пока будешь излучать на сбер негатив, он с тобой не подружится...
У меня верно, не меньше точно с учетом профита от сегодняшней продажи роси. Если бы я не поставила тейк-профит и рося не продалась бы сегодня на открытии, я вообще бы не заметила сбоя. Серебро как лежало на счете так и лежало. Остаток денежных средств также был. именно от продажи роси деньги сразу не дошли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.