Ну конечно, конечно же мы прикалываемся. Со 110 до 280 это все шутки были. Лучше выведи деньги и отдай мне, все равно торговать не умеешь Давай лучше просто подождем среду и посмотрим, но мне собственно без разницы, где откроется, я все равно свое ухвачу.
Вы здесь прикалываетесь или что. Какие 230. Я уже могу сказать что открытие сбера будет на 225. Или вы этого не видите.
все так если бы мы завтра торговали но нет - торги пропускаются а к вечеру завтра америка может и развернется обратно вверх и израиль может по ирану пульнуть - тогда брент +5%
Если Иран пульнет по Израилю то даже если нефть стрельнет на 10%, сберу это точно не поможет. Тогда сбер пробьет сразу 200 и будете ловить его намного ниже 200, даже при нефти 100.
Ну конечно, конечно же мы прикалываемся. Со 110 до 280 это все шутки были. Лучше выведи деньги и отдай мне, все равно торговать не умеешь Давай лучше просто подождем среду и посмотрим, но мне собственно без разницы, где откроется, я все равно свое ухвачу.
Кто-мы все? Я прибежал только после 40 рублей слива, попытка лонга меня вывела в ноль и я развернулся, и сидел до 200. Так что давай как не рассказывай мне.
9 апреля вы все сидели в лонге сбера. Ну вы просто после этого гении торговли.
Кто-мы все? Я прибежал только после 40 рублей слива, попытка лонга меня вывела в ноль и я развернулся, и сидел до 200. Так что давай как не рассказывай мне.
9 апреля вы все сидели в лонге сбера. Ну вы просто после этого гении торговли.
Я просто случайно оказался в 3 плечах в шорте сбера. Ну просто случайно. Потом просто случайно покупал сбер с 205 и до 192 с плечом. Просто случайно. Просто так вышло.
Значит тебя как раз и пора везти на маржин, а то совсем уж хорошо торговать стал Пару-тройку сделок получил в плюс, и решил что профи, рынок тебя на место поставит ))
Я просто случайно оказался в 3 плечах в шорте сбера. Ну просто случайно. Потом просто случайно покупал сбер с 205 и до 192 с плечом. Просто случайно. Просто так вышло.
Значит тебя как раз и пора везти на маржин, а то совсем уж хорошо торговать стал Пару-тройку сделок получил в плюс, и решил что профи, рынок тебя на место поставит ))
Какой я профи. Я любитель. Просто все вышло случайно. Это вы здесь профи. А я так погулять вышел.
Всем добрый вечер! На тонком рынке сегодня отвезли на стопы шортистов (до маржинов еще наверно далеко)... Тащили действительно за уши... Лондон все ближе прижимается по ценам к нам - признак совсем не за рост...
все так если бы мы завтра торговали но нет - торги пропускаются а к вечеру завтра америка может и развернется обратно вверх и израиль может по ирану пульнуть - тогда брент +5%
Если Иран пульнет по Израилю то даже если нефть стрельнет на 10%, сберу это точно не поможет. Тогда сбер пробьет сразу 200 и будете ловить его намного ниже 200, даже при нефти 100.
думаю, что израиль просто допрыгается. пару раз запустил "безнаказано" ракеты не входя в сирийское пространтво, так думает это и дальше проканает... обломится рано или поздно...
Всем добрый вечер! На тонком рынке сегодня отвезли на стопы шортистов (до маржинов еще наверно далеко)... Тащили действительно за уши... Лондон все ближе прижимается по ценам к нам - признак совсем не за рост...
сегодня весь диапазон от лоя до хая 2,5 рубля не похоже это на отвоз на стопы объем да небольшой перед выходным вполне ожидаемый
В субботу вечером оставил заявку на покупку по 22405 и забыл про нее... А сегодня днем позвонил отец и говорит что я в +500 пунктов... Попросил его закрыть все... Просто повезло, хотя не ожидал большого движения сегодня... А потом вечером на срыве стопов зашел в шорт и после клиринга на вечерке уже зарыл еще +150 пунктов... Удачный день... А днем меня из парикмахерской выгнали не закончив стрижку... Веселые выходные...
сегодня весь диапазон от лоя до хая 2,5 рубля не похоже это на отвоз на стопы объем да небольшой перед выходным вполне ожидаемый
кино и немцы будут скорее всего 2 числа
на фьючах немного стопов рванули уже после 18-40... когда спот закрылся
думаю, что израиль просто допрыгается. пару раз запустил "безнаказано" ракеты не входя в сирийское пространтво, так думает это и дальше проканает... обломится рано или поздно...
Если Израиль выстрелит допустим по Сирии или Ирану и получит ответный удар, то все твои выкладки по сберу потеряют всякий смысл. Сбер просто пробьет почти сразу 200 и уйдет ниже даже наших 192.
у чувака тильт, он прирос к позе и не может из нее выйти, ища оправдания своей неправильной позиции. Вообще конечно 223 для шорта выглядит неплохо, но... мы их можем уже не увидеть месяца два )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.