Смотрю тут некоторые заговорили про сбер по 250. Помнится месяц назад все говорили про сбер по 300 в результате получили сбер по 192. Теперь скромнеее стали и всего сбер по 250, значит получим сбер по 180.
по 180? - обязательно получим! но большая вероятность что только после 240. каналы, шманалы, фиббоначи, швиббоначи, на это тоже надо обращать внимание))
там в Сбере 1 февраля был типа ложный разворот, я в шорт встал в районе 255, потом понял что не вовремя когда сбер начал по +10 делать, и ничего до 284 дотерпел... не закрывал позицию, средняя вышла в 276. Повторять не охота
Смотрю тут некоторые заговорили про сбер по 250. Помнится месяц назад все говорили про сбер по 300 в результате получили сбер по 192. Теперь скромнеее стали и всего сбер по 250, значит получим сбер по 180.
по 180? - обязательно получим! но большая вероятность что только после 240. каналы, шманалы, фиббоначи, швиббоначи, на это тоже надо обращать внимание))
там в Сбере 1 февраля был типа ложный разворот, я в шорт встал в районе 255, потом понял что не вовремя когда сбер начал по +10 делать, и ничего до 284 дотерпел... не закрывал позицию, средняя вышла в 276. Повторять не охота
Я тоже сидел с 255 по шорту сбера и вытерпел даже 272. Зато закрыл шорт по 212. Сейчас у меня средняя по шорту 223.6 и и всего 1.25 плеча. Так что до 240 могу добавлять плечи. А если завтра сбер поедет на 180 то я уже в шорте. Сейчас шорт по сберу безопасней держать чем лонг. Сегодня ночью обстреляли Донецкую область, г. Докучаевск. Вот есть небольшой негатив на понедельник.
График идет вверх. Не уверен, что будет 250 и 240, но вполне возможно, так же как и 270 и т.п. что тогда? Пересидеть пока брокер не сЪест депо? и к моменту падения прибыль будет незначительная? В лонге все же безопасней... подкинул бобла на депо и забыл, что такое г. покупал на 1-2 года, а там глядишь и что-то поменяется. На худой конец лося зарезать всегда успею....
Я тоже сидел с 255 по шорту сбера и вытерпел даже 272. Зато закрыл шорт по 212. Сейчас у меня средняя по шорту 223.6 и и всего 1.25 плеча. Так что до 240 могу добавлять плечи. А если завтра сбер поедет на 180 то я уже в шорте. Сейчас шорт по сберу безопасней держать чем лонг. Сегодня ночью обстреляли Донецкую область, г. Докучаевск. Вот есть небольшой негатив на понедельник.
на сипи треугольник на мамбе клин у всех выход вниз, фигуры практически закончены, шорт самая правильная позиция сейчас, поддерживаю вас
Зато сбылись твои прогнозы когда ты в феврале предлагал покупать сбер по 280 с целью 300 рублей.
ну да угадал и высидел ты шорт от 255 _ но не ты один к слову сказать _ и случилось головокружение от успехов _как говорил ульянов ленин _ а сбер он гордыню наказывает _ по прежнему прыгучая ликвидная и привлекательная бумажонка и на 190 сходит возможно _ но до этого может порвать на британский флаг еще пачку шортистов _ она их за два года уделала не сосчитать
ну да угадал и высидел ты шорт от 255 _ но не ты один к слову сказать _ и случилось головокружение от успехов _как говорил ульянов ленин _ а сбер он гордыню наказывает _ по прежнему прыгучая ликвидная и привлекательная бумажонка и на 190 сходит возможно _ но до этого может порвать на британский флаг еще пачку шортистов _ она их за два года уделала не сосчитать
Я высидел шорт с 275.8 до 212. Просто шорт от 275.8 закрыл на 251. Потом лонг от 251 до 255. И только потом шорт от 255 и 259 это уже было 20 и 21 марта. Потом высидел выстрел до 272 и сидел до 9 апреля. На 205 начал брать лонг и брал до 192. Все продал по 217. Так что я сыграл в 2 стороны.
Я высидел шорт с 275.8 до 212. Просто шорт от 275.8 закрыл на 251. Потом лонг от 251 до 255. И только потом шорт от 255 и 259 это уже было 20 и 21 марта. Потом высидел выстрел до 272 и сидел до 9 апреля. На 205 начал брать лонг и брал до 192. Все продал по 217. Так что я сыграл в 2 стороны.
все прошлые перемоги не имеют значения есть только следующий день никто не знает куда она пойдет вот и весь сказ
Сбер на Домклике продвигает услугу - предлагает размещение недвижки любым желающим за 99 руб. Т.е. запустил руку в кормушку порталов - циана и авито. Крутятся, не сидят на месте.
Недвижку смотрю на авито и домофонд
Прежде всего они хотят подсадить на Домклик своих клиентов-ипотечников, а т.к. большая часть поупателей именно ипотечники, есть шанс что все получится. Агенты осторожничают и боятся, что Сбер их отожмет в сторону. В сообществах призывы то бойкотировать Домклик, то сотрудничать на своих условиях. Время покажет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.