У меня есть несколько обязательных запретов в торговле один из них звучит так. Никогда не брать 10 плечей, работаю с двумя при хорошем тренде можно добавить третье, не больше.
А если кто-то жаба давит и он работатет только с десятью, то он сам себе Злобный Буратино.
у меня еще месяца 1,5 назад зародилсяплан план, флет или снижение (в сбере) до 15.04.18. Но тогда я не заметила еще одного фактора. А этот фактор может дать исключающий рост вообще до конца года. Хотя с другой стороны есть у меня еще один уровень, недостигнутый, 335. Очень так всё запутано, в сбер точно лучше не лезть. Хотя так завидно, что можно было на шорте заработать. Даже сегодня в течении дня.
у меня есть 1. затихариться 2. затихариться совсем Берез, ну какие инвест идеи сейчас? сидеть тихо как мышам, депозы целее будут восстанавливаться начнем после 20 апреля..имхо
Народ, помните биржа держится исключительно на людской жадности , на этом люди погорят, Но придумана она самым жадным в мире человеком(и) ,он(и) знал(и), что зарабатывают на грехе человеческом и знали ,что самим от этой жадности придётся погибнуть. Природу человеческую изменить невозможно! Я вывел деньги год назад, за мной следят до сих пор и хотят всё отнять ,включая и бизнес .(поэтому я здесь с указанием Фамилии и паспорта) Выиграть здесь невозможно! Как и невозможно сохранить сбережения, имущество ,бизнес в этом государстве. Всегда найдётся более жадный чем вы и придёт вас кушать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.