У меня лонг GBP/USD лютую прибыль генерит, чё там в Британии стряслось интересно. Вообще в портфеле валюты доллар продан ко всему, рубль продан только к евро.
Пространство то есть в индексе, но сбером уже не тянут судя по вчера и позавчера. А вот газом тянуть ого-го, следовательно пора лонговать газ и не лезть в сбер вообще?
Пространство то есть в индексе, но сбером уже не тянут судя по вчера и позавчера. А вот газом тянуть ого-го, следовательно пора лонговать газ и не лезть в сбер вообще?
Примерно туда... Лук еще, у кассы цель 251-260 актуальна-завтра точно будет ясно.. Роська 330+ Вообщем ща аккуратно с шортами
Примерно туда... Лук еще, у кассы цель 251-260 актуальна-завтра точно будет ясно.. Роська 330+ Вообщем ща аккуратно с шортами
Ну по сберу от 244 и 241.5 два было с профитами, а этот от 237 будет завтра лонгом походу.
Какой то офигевший сбер на вечерке. Сначала слили, заставив меня поверить в падение, забрали стопы, я медленно добавлялся по росту цены и вуаля, застрял ) Ненавижу гадину.
Надо было на 24249 покупать )) Не, это явно какая-то разводка, мы выше 240 зашли на вечерке. А на чем? Всего лишь на том что нефть щупала линию восходящего тренда, из которого вчера вышла. А значит она может пойти в более глубокую коррекцию, и даже развернуться вниз, но это решится на стате. И я начинаю хотеть 24000, а лучше 23800 ))
В отличии от Сбербанка в Газпроме нет фундаментала совсем и его шандарахнут в лучших традициях шипа - за неделю по -5% за день.
Надо было на 24249 покупать )) Не, это явно какая-то разводка, мы выше 240 зашли на вечерке. А на чем? Всего лишь на том что нефть щупала линию восходящего тренда, из которого вчера вышла. А значит она может пойти в более глубокую коррекцию, и даже развернуться вниз, но это решится на стате. И я начинаю хотеть 24000, а лучше 23800 ))
FIG.1Китайской рейтинговое агентство Dagong понизило суверенный кредитный рейтинг США с A- до BBB+, мотивировав свое решение политическими проблемами в стране и тем, что снижение налогов напрямую сокращает возможности правительства США обслуживать свой долг.
По теме: Bank of America: рейтинг России может быть повышен уже в этом году, но все зависит от Минфина США
Вот китайские парни молодцы. Не им понижают, а они понижают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.