Ну, я так уже отыграл вынос по стопам и в плюсе. А в чём проблема в идеях, которые приносят профит? Правда товарищ скромно как-то пишет, я не понимаю, кому нужен сей шлак по текущим космическим ценам... После клиринга наверное жару поддадут!
Шортить растущий тренд могут профессионалы рынка. Себя к таким не отношу. Если ты прибыль с шорта получил, то молодец. Ну а мне еще учится. Считаю, что подпортить фундаментальный рост Сбера может геополитика и снижение ЧП. И даже если прибыль не будет расти(но не падать), то он ляжет в боковик.
А это кто такие? Те, кто получил диплом экономфака N-ского вуза, сдавая экзамены между "тройкой" и "четверкой", в среднем, со второго раза? И прошедшие потом платные курсы, за 200-300К, на "специалиста по ценным бумагам"?
А это ты рассылал письма, что типа сбер свалится со 185? Если да, то профессионал рынка - это не про тебя.
А, понятно Нет, я не рассылаю писем. Хотя, действительно, жду, когда он свалится, и гораздо дольше, чем со 185.
Шортить растущий тренд могут профессионалы рынка. Себя к таким не отношу. Если ты прибыль с шорта получил, то молодец. Ну а мне еще учится. Считаю, что подпортить фундаментальный рост Сбера может геополитика и снижение ЧП. И даже если прибыль не будет расти(но не падать), то он ляжет в боковик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.