Нужен совет. ИИС каждый год вносится по 400 тыс. руб. НДФЛ по году иногда меньше 52 тыс. руб, иногда больше, в последний год. Возможен ли зачёт суммы НДФЛ уплаченой более 52 тыс. руб. возместить в годы когда он был меньше. Спасибо тем кто откликнется.
Нужен совет. ИИС каждый год вносится по 400 тыс. руб. НДФЛ по году иногда меньше 52 тыс. руб, иногда больше, в последний год. Возможен ли зачёт суммы НДФЛ уплаченой более 52 тыс. руб. возместить в годы когда он был меньше. Спасибо тем кто откликнется.
ну пока нам удается зарабатывать в отличии от многих. (тролли начинайте срочно писать, что все это проделки фотошопа)
Угу, я уже писал и не раз, что судя по "доходам" этого персонажа в % он где-то в середине ТОП 100 Форбс по России быть должен Посему... Ещё раз призываю говорить о том, сколько было заработано ДЕНЕГ. У меня на текущий момент НДФЛ 121К рублей с начала года (и он уплачен). Это означает, что заработал я 930К рублей. Но это так, к слову.
А трудно посчитать ))) Весь прикол в том, что "операционное" депо по срочке, на котором я играю, от 250К до 700К рублей. Я обычно его "зажимаю" вниз, чтобы в случае если у Альфы опять слетят стопы (там они очень корявые и следить трудно за ними), максимум, часть позиций на 80% закрыли, если что пойдет не так. Стандартно до 80-90% "операционного" депо занято маржой от ГО по позициям. Можно считать что 50-70% (это на весь размер депо), в зависимости от того, что считать средним размером депо. Обычно я вывожу деньги при покупке валюты, но сейчас это не очень интересно, подожду конца января.
это счет где работаем с бумагами ВТБ(пришлось по тех причинамвыделить). так же отдельный счет на шорт ГП.
Чорт... Я даже боюсь подумать, что бы я писал в качестве %, если бы выделил отдельный счёт, например, на нефть или евро-бакс... Ну тогда "секрет "успеха" - очевиден. При необходимости, показываем наибольшую цифру по субсчетам. А чо, очень даже... Вот только никакого отношения к общей прибыли это не имеет. Увы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.