Доброго времени суток! Возьмите у меня кто-нить неполный лот префов, с 2007 высижывую их))). А если по теме: собсно новенький тут на форуме. Кто как видит сбер в долгосрочку сейчас? Аль нету тут инвесторов? Мне 2008-го хватило))) сильно припадёт к весне?
Мдааа, ажиотаж тут. Вечерком тогда зайду, мож кто и ответит чего-нить...
Ну да... Начнёт расти вниз он. Кому нужна бумага, которая будет через 3 года (может быть!) платить 50% дивов? Сейчас начнут выпрыгивать самые шустрые, ну а тормозов завтра припечатает, если Блумберг не врёт и до 2020 года "в пути к коммунизму никто кормить не обещал".
И да, у меня шорт.
Газпром даже не обещает, вот вам по 8 рублей на 3 года, а потом посмотрим, может еще трубу в индию строить будем...
Пока конечно это ещё не подтверждённая информация, но... Если честно, я ожидал чего угодно, но вот такой пронзительно ясной реализации идеи "бизнес по-русски" даже и предположить не мог! Это же надо так манипулировать, заставить избушкеров петь хором дифирамбы, а потом... Ну типа да, молодцы, принесли бабло - теперь сидите и ждите пару лет. Может быть потом получите 5 рублей дивов - скорее всего в 2020 году прибыль "подрегулируют", да и сами дивы за 2020 год будут, как я понимаю, выплачены в 2021.
Газпром даже не обещает, вот вам по 8 рублей на 3 года, а потом посмотрим, может еще трубу в индию строить будем...
Пока конечно это ещё не подтверждённая информация, но... Если честно, я ожидал чего угодно, но вот такой пронзительно ясной реализации идеи "бизнес по-русски" даже и предположить не мог! Это же надо так манипулировать, заставить избушкеров петь хором дифирамбы, а потом... Ну типа да, молодцы, принесли бабло - теперь сидите и ждите пару лет. Может быть потом получите 5 рублей дивов - скорее всего в 2020 году прибыль "подрегулируют", да и сами дивы за 2020 год будут, как я понимаю, выплачены в 2021.
Пока ждём подтверждения.
В статье написано за 19 т.е. в 20, другой инфы пока нет
"Сбербанк Европа", дочерняя компания группы "Сбербанк", завершил сделку по продаже доли в размере 99,9230% в ПАО "ВиЭс Банк" (Украина) Группе "ТАС" Сергея Тигипко. Говорится в сообщении российского банка.
Сделка была одобрена Антимонопольным комитетом Украины, Национальным банком Украины, а также Европейским центральным банком. "Сбербанк" осуществляет данную сделку в рамках реализации стратегии по выходу с банковского рынка Украины.
Сделка окажет нематериальное влияние на финансовые показатели группы "Сбербанк".
Пока ждём подтверждения.
Наши лондонские коллеги тоже тарят сбер в преддверии завтрашних лондонских новостей?
Никогда нельзя отходить от плана и поддаваться эмоциям
Да не волнуйся, откупишь по 222 или даже ниже сегодня. Если нет - то завтра по 219 или ниже. Думаю, сейчас до "инвесторов" дойдет весь объём кидка и то, как жостко их выставили лохами.
Праздник к нам приходит Праздник к нам приходит Веселья приносит и вкус бодрящий Шорт сбербанка такой настоящий
Пока ждём подтверждения.
В статье написано за 19 т.е. в 20, другой инфы пока нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.