никому верить нельзя. Недавно купила стеклотканевые обои. Строгая рекомендация клеить на специальный клей. Я решила попробовать на виниловый..... Оказалось стеклотканевые обои чётко клеются и на виниловый клей, никакого специального не надо. Все кругом жулики, ну а сбербанк - мошенник))))))
никому верить нельзя. Недавно купила стеклотканевые обои. Строгая рекомендация клеить на специальный клей. Я решила попробовать на виниловый..... Оказалось стеклотканевые обои чётко клеются и на виниловый клей, никакого специального не надо. Все кругом жулики, ну а сбербанк - мошенник))))))
Почему сбербанк мошенник?
Потому что в шорте. А обои года через 2 отвалится, поймет тогда почему клей спец
Обои из стекловолокна предназначены под окраску.До СЕМИ слоев.Представьте вес хотя бы трех.И винилового клея нет.Он либо на основе пва либо метилцеллюлозы.Так что сбер не мошенник.Читайте договор внимательно.
Млин, неужели весь рост на этом завершён? Как бы на амерах к 220 не вернулись...
На часовик посмотри(свечи), там на открытии просто идеальная падающая звезда с гэпом, объемами и другими признаками, а следующая свеча подтверждающая. Так что сегодня вниз.
что тут можно сказать??? ни я ни ты не специалисты в этой области... поэтому не нам судить... просто включи свой мозг и фильтруй информацию. проверяй ее через свой жизненный опыт... враги есть у всех. особенно если идешь вразрез с убеждениями большинства... поэтому не стоит зацикливаться только на одной стороне...
насчет вранья не знаю. языки у всех преподавателей хорошо подвешены... меня на ветке тоже во вранье обвиняют, в том , что я избушка и т.д... ну и что??? я-то точно знаю, что не избушка. и мое видение рынка это личное мнение. у каждого свой взгляд на рынок. это нормально... все одинаково не могут думать... каждый в меру своей испорченности...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.