Отличный УДС! Только я правильно понимаю, что такой УДС означает, что у Вас шортовая позиция не больше 10% от собственных средств на депо?
Играть одной десятой частью, конечно, очень надежно. Но и прибыль мизерная, так ведь? Допустим, Вы наторговали 50% (это еще постараться надо!), а по отношению к заведённым средствам будет только 5%. То есть как положить в надежный банк и не заморачиваться.
Отличный УДС! Только я правильно понимаю, что такой УДС означает, что у Вас шортовая позиция не больше 10% от собственных средств на депо?
Играть одной десятой частью, конечно, очень надежно. Но и прибыль мизерная, так ведь? Допустим, Вы наторговали 50% (это еще постараться надо!), а по отношению к заведённым средствам будет только 5%. То есть как положить в надежный банк и не заморачиваться.
Я не прав?
Нет, это не означает что на малый % от депо. Просто цена закрытия практически равна цене входа.
Нет, это не означает что на малый % от депо. Просто цена закрытия практически равна цене входа.
А, ну да, согласен. То, что я написал, справедливо для позиции в минусе. Просто вопросы УДС, МК и сопутствующие обычно возникают именно в этом случае (когда текущая позиция убыточна).
Когда цена идёт, куда нужно, всё хорошо и можно не волноваться
А, ну да, согласен. То, что я написал, справедливо для позиции в минусе. Просто вопросы УДС, МК и сопутствующие обычно возникают именно в этом случае (когда текущая позиция убыточна).
Начиная входить от 10% ещё долго будет возможность усредниться. При первоначальном входе 100% маржинкол наступит очень быстро. И % в надёжном банке покажутся вполне приемлемыми.
Начиная входить от 10% ещё долго будет возможность усредниться. При первоначальном входе 100% маржинкол наступит очень быстро. И % в надёжном банке покажутся вполне приемлемыми.
Всем привет. Экспира скоро. Чуть больше недели. Захотят ли проф.участники рынка (юрики) обналичить свои контракты в бумаги. Вчера часть вышли из лонга. Шорт добавлен, думаю на новых фьючах.. А вот свободные художники (физики) снова поверили в рост. )))) Шапито прям.
приветик ушастенькая!как успехи на трудовом фронте?
Всем привет. Экспира скоро. Чуть больше недели. Захотят ли проф.участники рынка (юрики) обналичить свои контракты в бумаги. Вчера часть вышли из лонга. Шорт добавлен, думаю на новых фьючах.. А вот свободные художники (физики) снова поверили в рост. )))) Шапито прям.
приветик ушастенькая!как успехи на трудовом фронте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.