Сбербанк впервые получил платиновую премию Loyalty360 Customer Awards уровня «Платина» за продвижение клиентоцентричной модели бизнеса. По данным пресс-службы Сбербанка, награждение прошло в рамках конференции Customer Expo 2017, состоявшейся в Нэшвилле (США) и организованной при поддержке крупнейшей в мире ассоциации лояльности Loyalty360. Это одно из главных событий года в сфере управления отношениями с клиентами, которое объединяет ведущие мировые компании, работающие в сфере клиентского сервиса.
В этом контексте я знаю только два вида деятельности - физическая и интеллектуальная. Всё то что не является интеллектуальной, значит это физическая деятельность... знание это и есть интеллект. И не чего тут придумывать.))
меня всегда смешили фразы "качественные товары из Китая" , " хорошее домашнее вино крымское на розлив" ну и т.д.
К сведению. До 1917 года "товар из Китая"- по умолчанию товар лучшего качества и свойств, пользоваться могли очень долго. Передавались по наследству, в приданое и т.п Потому, что дешевое говно не возили, слишком затраты на перевозку были большие. И репутация продавцу была важна.
А сейчас схема такая: покупатель озвучивает желаемую цену, а уже под нее производится товар.
Читаешь новости и диву даешься. Олигархи испугались санкций и хотят вернуть капиталы в Россию. Ага, откроют вклады в Сбербанке )))
Детей они из лондонов тоже вернут ?
В целом сейчас банки и прокуроры почувствуют вкус крови. В Ницце большое и богатое побережье. Экономики америги и Европы получат милиарды легких денег.
Ну и как, -5% хоть по депо есть? Вполне возможно, откроемся с 64+ в понедельник. Выходные могут быть очень занятными.
А откуда мне знать? Пост КОРЯВОМУ был адресован. Он же на 60 ждал...
Вы чё тут КОРЯВОМУ кости моете?, Ждать и Знать это разные вещи)), ждал на 60 это потому что у меня Фьюч РТС 111500 не как не пробьет, а жижа в 61.50 уперлась, вся надега на неё была, если пробила то Фьюч РТС посыпался Мне золотыми монетами в карман( была надежда что по факту продавали бы жижу после ОПЕК ), но не судьба, да еще есть надега до 21.12))
Да тут всё просто - играй по своим ставкам, потом сравним результаты. Вчера, например, я закрыл лонг в нефти, взятый позавчера. Прогноз по ценам на нефть в 2018 я тут тоже озвучивал. Считаю, что стоить она будет побольше, чем сейчас, детали ищи сам, если интересно. Другая моя ставка (кстати ОЧЕНЬ против рынка и завываний оналитегов и официоза) - на укрепление рубля. P.S. И да, пока результат у меня хуже, чем по прошлому году, НДФЛ 109К рублей.
В целом меня только свой ндфл интересует) твой я проверить не смогу. Кинь пару ссылок где официоз завывает про обвал. Я не нашел, честно. Понаписать чего позавчера купил , а сегодня продал много ума не надо) И мне непонять , если ты видишь нефть выше, чего продал тогда?
Золотые слова ( ПОНАПИСАТЬ ЧЕГО ПОЗАВЧЕРА КУПИЛ, А СЕГОДНЯ ПРОДАЛ МНОГО УМА НЕ НАДО )... Уважуха с плюсом ))
А откуда мне знать? Пост КОРЯВОМУ был адресован. Он же на 60 ждал...
Вы чё тут КОРЯВОМУ кости моете?, Ждать и Знать это разные вещи)), ждал на 60 это потому что у меня Фьюч РТС 111500 не как не пробьет, а жижа в 61.50 уперлась, вся надега на неё была, если пробила то Фьюч РТС посыпался Мне золотыми монетами в карман( была надежда что по факту продавали бы жижу после ОПЕК ), но не судьба, да еще есть надега до 21.12))
Предполагаю , что ее сейчас и продают. Продают много и по этому держат цену. Там ведь пацаны серьезные, они могут всю жижу в раз выкупить
Предполагаю , что ее сейчас и продают. Продают много и по этому держат цену.
Сам подумай. Цена раскачивается , но не растет и не падает. Зачем и кому это нужно? Фонды в отличие от нищеты в лотерейки не играют.
По Фьючу РТС тоже пила идет, думаю продают по тихому, но фиг знает точно, тут в Сбер Дяди по серьезному заходят на вкусные Дивы, след Год будет интересным у Сбера, то тогда Фьюч РТС безпонтовый будет, вобщем в раздумьях я щас))....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.