прямо сказочная ветка с троллями, покупать Сбербанк на хорошем отчете это правило плохого тона? ну тогда шортите!)))
...по логике я тоже за рост....но это же Сбер! ....сейчас какой нибудь финт исполнит и потом задним числом объснит.....и спросс не на много больше предложения........я тоже за лонг, к тому же после трёх красных должна быть зелённая....
....ВОТ об этом я и писал........и тот троль анти индикатор получше всяких индюков
Не то слово! Конечно, когда рядовому персоналу платят копейки и при этом ставки по вкладам самые низкие в отрасли, а ставки по кредитам выше среднего то чего ж прибыли не быть
Что за бред.. https://m.hh.ru/vacancy/23490729 это без высшего образования, и квалификации. Если в целом в стране платят копейки, золотые горы мало кто даст
Не все живут в Москвах некоторые в Сибири, например, а там как раз в 2 - 2,5 раза меньше
Что за бред.. https://m.hh.ru/vacancy/23490729 это без высшего образования, и квалификации. Если в целом в стране платят копейки, золотые горы мало кто даст
это всё враньё, на сама деле на массовом собеседовании соискателей з/п называют ниже или если переработать да ещё и за двоих, а реальная з/п ещё ниже будет, это замануха. При этом переработку никто не будет оплачивать, но этот как бы норма отработать на дядю сверхурочно и за своё счёт
А что, где от оплачивают переработку??? Я в таких местах не работал пару раз за выходной отгул давали, щас уже давно не дают. Что вранье, конкретно эта вакансия? Ты на такой работал в москве? Знакомые работали? Аргументировано пожалуйста. Я вот работал в частной компании (крупнейшей в своем сегменте) приходил к 10 уходил около 11 никто мне ничего не доплачивал, и получал я не на много больше чем там написано, хотя был опыт норм, квалификация, но рынок такой если у тебя нет серьезного конкурентного преимущества будешь получать среднюю или ниже.
Не все живут в Москвах некоторые в Сибири, например, а там как раз в 2 - 2,5 раза меньше
Так в сибири и средняя зп раза в 2 ниже чем в москве, мы что сравниваем?
"АвтоВАЗ" в преддверии новогодних праздников введет дни простоя на всех трех линиях конвейера, следует из приказа по компании о работе в декабре, копия которого имеется в распоряжении "Интерфакса".
Руководитель официального профсоюза "АвтоВАЗа" Сергей Зайцев подтвердил агентству, что приказом предусмотрены дни простоя для работников СКП (сборочно-кузовного производства) с 22 по 31 декабря; для работников СКП Kalina - с 28 по 31 декабря. Для работников ПАП (производства автомобилей на платформе - ИФ) B0 простой будет введен с 19 по 31 декабря, за исключением сотрудников на выпуске кузовов L52 (Oran) для завода Renault в Оране (Алжир) - для них простой устанавливается с 23 по 31 декабря, при этом в первые три субботы декабря для них введены дополнительные дневные смены.
Новогодние каникулы в России продлятся по 8 января включительно.
Так в сибири и средняя зп раза в 2 ниже чем в москве, мы что сравниваем?
Я ничего и ни с кем не сравнивал, а прибыль как раз и складывается из низкой оплаты большому количеству сотрудников, или я неясно выразился? Тут то как раз и видно что большинство народа работает не Москве, а в регионах. Я никоим образом не имею себя ввиду )))
Вот как нет преимущества? А ты купи папиру и одновременно продай контрак, а через 3 месяца посмотри на профит.
Там в зависимости от бэквордации или контанго на фьючерсе. Крупняк так и делает, мне так бородатые дядьки говорили. Но там профит копеешный получается.
Вот как нет преимущества? А ты купи папиру и одновременно продай контрак, а через 3 месяца посмотри на профит.
Там в зависимости от бэквордации или контанго на фьючерсе. Крупняк так и делает, мне так бородатые дядьки говорили. Но там профит копеешный получается.
Так им это и пытаюсь объяснить почему контракт ближе к "0" перед экспирой. А профит у них нормальный если депозит хороший
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.