А сообщения типа вход тут, стоп тут, тейк Профит тут без картинки и объяснения хода мыслей Граалем не считаю, это вообще не несет никакой пользы. 100% вынесут, т.к. нормальное сопровождение сделки по чужому прогнозу которого ты не понимаешь и в уверенности нет сделать не сможешь
то есть систему не расскажут а логику и картинки реальные - напишут?
и потом - откуда может быть уверенность в чужом прогнозе? если ты можешь реально оценить прогноз - ход мыслей прогнозиста - ты уже в нем не нуждаешься
Помнится в августе белоснежка на ветке появилась (раньше на других видел) все пророчила вниз, гэпы, 152, 158, потом 12 новых хаев, потом спалила грааль транспортный индекс в сша (типо по нему разворот сипи вниз, и где сипи щас) и все за шорт, и все на росте от шорта работала, и все в + только опять же ни сроков ни уровней со стопами, нихрена (хотя обычно она озвучивает уровни, вверх вниз, и точки которые можно брать за стопы)... Так с тех пор сбер без учёта выноса 200+ сделал 30 рублей, 30! От шорта! И ушла, тихо.. на форуме появляется, на ветке не видел
А сообщения типа вход тут, стоп тут, тейк Профит тут без картинки и объяснения хода мыслей Граалем не считаю, это вообще не несет никакой пользы. 100% вынесут, т.к. нормальное сопровождение сделки по чужому прогнозу которого ты не понимаешь и в уверенности нет сделать не сможешь
то есть систему не расскажут а логику и картинки реальные - напишут?
и потом - откуда может быть уверенность в чужом прогнозе? если ты можешь реально оценить прогноз - ход мыслей прогнозиста - ты уже в нем не нуждаешься
Никто не говорит что надо брать и делать в точности как нарисовано. Но что то полезное почерпнуть можно. Дополнительная уверенность если мнения совпадает, или возможность посмотреть со стороны если нет
Помнится в августе белоснежка на ветке появилась (раньше на других видел) все пророчила вниз, гэпы, 152, 158, потом 12 новых хаев, потом спалила грааль транспортный индекс в сша (типо по нему разворот сипи вниз, и где сипи щас) и все за шорт, и все на росте от шорта работала, и все в + только опять же ни сроков ни уровней со стопами, нихрена (хотя обычно она озвучивает уровни, вверх вниз, и точки которые можно брать за стопы)... Так с тех пор сбер без учёта выноса 200+ сделал 30 рублей, 30! От шорта! И ушла, тихо.. на форуме появляется, на ветке не видел
Не думаю, что она сбером торговала. На смартлабе у нее все посты про нефть и весьма успешно, она в нефти работает только от лонга, выкупает просадки
Абсолютно все регулярные прогнозы это инструмент давления на рынок. Все они пишутся от позы. И не обязательно от позы аналитика. Аналитик всего лишь на кого-то работает.
Возможно, если бы эти товарищи делали это регулярно, каждый день примерно в одно время то их прогнозы примелькались и люди стали бы ждать и возможно прислушиваться. А если это делается раз в месяц, то и эффекта ноль. Потому, что за всей писаниной на этом форуме бывает сложно выхватить дельную информацию.
какой ты хитрый им то зачем лишнее палить? как раз дельное и хорошее выпячивать не будут - выпячивать будут другое
а регулярно прогнозы тут донни-засажу-ваше-депо-в-ноль пишет
совпадение мнений хорошо если есть статистика по своему мнению, мнению эксперта и по ситуациям когда оба мнения совпадают
так как те прогнозы которые я видел - как правило носят общий характер - из серии будет падать, сначала вверх потом вниз, если пробьет то пойдет и тп - то какую пользу они могут принести кроме эстетического наслаждения?
Не думаю, что она сбером торговала. На смартлабе у нее все посты про нефть и весьма успешно, она в нефти работает только от лонга, выкупает просадки
Ну скрины с профитом то она выкладывала сюда
Скрины можно выкладывать куда угодно. Даже если и торговала сбером, то вряд ли на большую часть депо и она не появляется не потому что разорилась а просто забила на сбер. Ее основной инструмент -нефть и % положительных сделок очень высок. В свое время на нефти она разогнала депо с 10 т до 500 т
Абсолютно все регулярные прогнозы это инструмент давления на рынок. Все они пишутся от позы. И не обязательно от позы аналитика. Аналитик всего лишь на кого-то работает.
Прогнозы пчела оплачены, уверен.
Доброе утро
Доброе Утро!
У пчелы больше ознакомительный характер чем рекомендательный, ни чего не вижу плохого в этом.... при этом в блуд не загоняла как некоторые.......
Скрины можно выкладывать куда угодно. Даже если и торговала сбером, то вряд ли на большую часть депо и она не появляется не потому что разорилась а просто забила на сбер. Ее основной инструмент -нефть и % положительных сделок очень высок. В свое время на нефти она разогнала депо с 10 т до 500 т
Я не сомневаюсь что она торгует норм и не разорилась, суть в другом, шума много было, потом тихо сехала с темы, а народ в шортах на 190+ поехал
Прогнозы пчела оплачены, уверен.
Доброе утро
Доброе Утро!
У пчелы больше ознакомительный характер чем рекомендательный, ни чего не вижу плохого в этом.... при этом в блуд не загоняла как некоторые.......
поэтому я прекрасно поняла вчера мысль Саргона и о загоне новичков вообще меня немного злит, когда начинаются причитания по поводу тех или иных прогнозов...одно дело прогнозировать и действовать самому в соответствии со своим прогнозом, другое дело ляпать и действовать наоборот, а потом профит показывать...
Я не сомневаюсь что она торгует норм и не разорилась, суть в другом, шума много было, потом тихо сехала с темы, а народ в шортах на 190+ поехал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.