Согласно последним докладам, индийская нефтяная компания, крупнейшая нефтеперерабатывающая компания в этой стране, готовится к диверсификации в зеленую энергетику, поскольку Нью-Дели расширяет свои планы отказаться от ископаемого топлива в ближайшие годы .
Существующие планы расширения НПЗ будут оставаться гибкими, чтобы допускать отмену, при условии, что спрос на нефть упадет быстрее, чем ожидалось, сказал председатель Санджив Сингх в интервью на этой неделе.
Возобновляемые источники энергии занимают большую часть энергетического баланса страны, но нефтеперерабатывающая компания планирует быть актуальной даже после окончания добычи нефти.
Обратная связь будет тебе наличие позы. Тода почувствуешь всю меру ответственности за каждое сказаное слово. Мы тут не пряники перебираем. А то пару раз угадаешь движение, А на третий все сольешь.
если ты себя ощущаешь пациентом - то айда но сравнение приведенное тобой не корректно
тут не врач-пациент тут опытный врач - молодой стажер а язва одна на всех
а если наставник скальпеля в руках не держал, не может показать класс в лечении, нет истории с пациентами - то чему он научит?
трейдинг это во многом опыт
по этому опытный трейдер - а тут такие есть - не дает прогнозы вообще понимая что даже правильный прогноз может привести к беде
кроме всего - лично я не против ни каких прогнозов, пейсанины и тп но на форуме могу давать негативную оценку как конкретному прогнозу так и вообще прогнозированию в целом - на то и нужен форум, высказывать мнения
пусть каждый читает и решает - нужны ему прогнозы, не нужны и тп.
и не надо к этому относится слишком серьезно - а то неции начинают прям в стада сбиваться - все равно в торговле каждый сам за себя и рынок это не форум - рынок быстро расписывает кто прав и кто не прав.
Обратная связь будет тебе наличие позы. Тода почувствуешь всю меру ответственности за каждое сказаное слово. Мы тут не пряники перебираем. А то пару раз угадаешь движение, А на третий все сольешь.
А почему вы думаете врачи никогда не лечат себя и близких? Потому что когда касается лично перестаешь мыслить здраво, в ход идут эмоции. Можно сколько угодно строчить прогнозы с вероятностью 99%, но стоит начать торговать и картина меняется. Банально закроешь позу в бу из за страха, а оно потом рванет в правильную сторону. P.S. прогнозы Пчелкина мне нравятся, пусть пишет я всегда читаю
Это вроде как врач гастроэнтеролог должен заиметь язву, чтобы понимал что чувствует пациент?)
А почему вы думаете врачи никогда не лечат себя и близких? Потому что когда касается лично перестаешь мыслить здраво, в ход идут эмоции. Можно сколько угодно строчить прогнозы с вероятностью 99%, но стоит начать торговать и картина меняется. Банально закроешь позу в бу из за страха, а оно потом рванет в правильную сторону. P.S. прогнозы Пчелкина мне нравятся, пусть пишет я всегда читаю
Это вроде как врач гастроэнтеролог должен заиметь язву, чтобы понимал что чувствует пациент?)
если ты себя ощущаешь пациентом - то айда но сравнение приведенное тобой не корректно
а если наставник скальпеля в руках не держал, не может показать класс в лечении, нет истории с пациентами - то чему он научит?
по этому опытный трейдер - а тут такие есть - не дает прогнозы вообще понимая что даже правильный прогноз может привести к беде
кроме всего - лично я не против ни каких прогнозов, пейсанины и тп но на форуме могу давать негативную оценку как конкретному прогнозу так и вообще прогнозированию в целом - на то и нужен форум, высказывать мнения
и не надо к этому относится слишком серьезно - а то неции начинают прям в стада сбиваться - все равно в торговле каждый сам за себя и рынок это не форум - рынок быстро расписывает кто прав и кто не прав.
врачи лечат и себя и близких, глупочти какие-то
Что то банальное типо простуды да. Но что то серьезное доверяют другому врачу
вчера к примеру флин дал вполне дельный совет по рынку - с грамотным входом и указал стоп то есть - вот бери пользуйся даже если этот прогноз не сработает - там есть рекомендации по стопу, там можно заранее рассчитать возможный убыток - то есть попалил грааль я уверен на 150% что большинство пройдет мимо не задумается мун давал ключи хотя и не все по своей системе - ни разу не видел чтоб кто то у него переспросил - типа мун дружище - а как у тебя все устроено был у нас тут один классный трейдер - иногда заходит - тот вообще грааль попалил, литературу рекомендовал - очень дельную - реакция толпы??? да нулевая реакция - ни кому не интересно интересны веселые картинки - бесполезные, на мой взгляд в торговле будут рассуждать о гэпе, по какой цене закроется - но это же не важно разве не понятно?
так устроен мир - по этому 99% будут сожраны
думаю зря беспокоил уважаемую публику - кто знает тот поймет
Можно подумать, что если трейдер открыл позу по совету аналитика, который тоже открыл такую же, то в случае слива трейдеру будет легче. Таких аналов которые подтверждают свои прогнозы позой пруд пруди. И что- сливают годами депошки и народ с ними.
Возможно, если бы эти товарищи делали это регулярно, каждый день примерно в одно время то их прогнозы примелькались и люди стали бы ждать и возможно прислушиваться. А если это делается раз в месяц, то и эффекта ноль. Потому, что за всей писаниной на этом форуме бывает сложно выхватить дельную информацию.
вчера к примеру флин дал вполне дельный совет по рынку - с грамотным входом и указал стоп то есть - вот бери пользуйся даже если этот прогноз не сработает - там есть рекомендации по стопу, там можно заранее рассчитать возможный убыток - то есть попалил грааль я уверен на 150% что большинство пройдет мимо не задумается мун давал ключи хотя и не все по своей системе - ни разу не видел чтоб кто то у него переспросил - типа мун дружище - а как у тебя все устроено был у нас тут один классный трейдер - иногда заходит - тот вообще грааль попалил, литературу рекомендовал - очень дельную - реакция толпы??? да нулевая реакция - ни кому не интересно интересны веселые картинки - бесполезные, на мой взгляд в торговле будут рассуждать о гэпе, по какой цене закроется - но это же не важно разве не понятно?
Да будто расскажет кто как у него все устроено, я уже давно таких вопросов не задаю, в лучшем случае пошлют мягко. А сообщения типа вход тут, стоп тут, тейк Профит тут без картинки и объяснения хода мыслей Граалем не считаю, это вообще не несет никакой пользы. 100% вынесут, т.к. нормальное сопровождение сделки по чужому прогнозу которого ты не понимаешь и в уверенности нет сделать не сможешь
Возможно, если бы эти товарищи делали это регулярно, каждый день примерно в одно время то их прогнозы примелькались и люди стали бы ждать и возможно прислушиваться. А если это делается раз в месяц, то и эффекта ноль. Потому, что за всей писаниной на этом форуме бывает сложно выхватить дельную информацию.
какой ты хитрый им то зачем лишнее палить? как раз дельное и хорошее выпячивать не будут - выпячивать будут другое
а регулярно прогнозы тут донни-засажу-ваше-депо-в-ноль пишет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.