с 08 года, там попал конечно в замес, но спасся, просто торговлю остановил в октябре и полгода тупо пялился в рынок, потом опять по-тихоньку влез
Я тоже с 08 года. Рынок падал стремительным домкратом... Шорты были запрещены ФСФР. Так я умудрялся стабильно ежедневно зарабатывать на лонгах. Очень хорошо зарабатывал. Торговал по 30 минут в день (потому что работу работал на работе с 9-00 до 18-00).
Почему? Потому что путин официально заявил, что подло и цинично ограбит детей и пенсионеров ради поддержания мамбы и создания видимости, что у нас (у него и его дружбанов) всё хорошо. Я придумал тактику, она принесла плоды.
Моя тактика - неделю была в ТОП-историй ржача на сайте анекдотов житейских: Башорг.
.....всё таки объясню, это не бомбандировщик ТУ (Белый Лебедь) а тёплое нижнее бельё одеваемое под гимнастёрку, оно идеально белое и очень тёплое, в армии прозвали БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ. А так как на олимпиаду нам разрешается с белым флагом, то и белый лебедь будет кстати......И ТОТ И ТОТ
Не совсем идеально оно белое (особенно если б/у), такое его прозвание слышу впервые. 1987-1989. Спецчасти (даже рода войск такого сейчас не существует).
вот флуд небольшой по поводу ОИ стырила но вообщем-то согласна
Предлагаю посмотреть на ситуацию с несколько нестандартной стороны. Допустим , что таки жрали допинг , и мочу меняли и система была. Вершина айсберга , ну там айспикфроммайхарт и прочие гниды , но ведь доктора , тренера и сами спортсмены точно все знали. Нашелся гад , который посчитал шо ему мало отвалили ( деньжищи в этой схеме должны крутиться огромадные ) и просто сдал все шо знал. За бабки или за право остаться живым. Еще мы все знаем , что допинг жрут все , многие нагло и легально с терапевтическими бумагами и прочими разрешениями. С точки зрения западного менталитета это не есть нарушение закона , когда ты фактически нарушаешь его , но у тебя есть справка , шо тебе можно это делать. И как итог - говорить о чистоте и честности современного спорта бесполезно. И тут возникает еще тема. Все вот спорят ехать не ехать , флаг не флаг , гимн не гимн , а я вот думаю , а достойны ли они все флага и гимна страны ? Думаю , что нет. Белый флаг самое то . Ответку надо дать. Уверен в моке и ваде найдется не один их родченков , который за бабулесы выдаст все их секреты. Ннада работать эти темы. Они захотели войны - мне кажется , что у нас будет что им предложить. Только вот надо поставить руководить спортом человека типа Шойгу с широкими полномочиями . Наш спорт надо чистить - зажрались . Причем все. А с жирной армией войну не выиграть. ПиСь В последнее время даже футбол не вставляет. Все какое то синтетическое , безжизненное. Спорт стал шоу , а на шоу все герои не настоящие , купленные и проплаченные. Есть желание набить морду Мудке :mrgreen:
Жуткие, мерзкие, насквозь корррумпированные виды спорта, калечащие душу и тело спортсменов с детства (типа фигурного катания или художественной гимнастики) - никогда не станут "чистыми".
Изначально "чистые" от коррупции и от допинга виды спорта, типа современное пятиборье (я чемпион Киргизии, если что) - никогда не станут "кассовыми".
вся проблема в том что профспорту у нас придают какое то ритуальное значение - хотя это обыкновенное шоу. Если бы эта хрень существовала бы за свой счет - без фетишизма - 99% населения это было бы не нужно вообще
.....всё таки объясню, это не бомбандировщик ТУ (Белый Лебедь) а тёплое нижнее бельё одеваемое под гимнастёрку, оно идеально белое и очень тёплое, в армии прозвали БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ. А так как на олимпиаду нам разрешается с белым флагом, то и белый лебедь будет кстати......И ТОТ И ТОТ
Не совсем идеально оно белое (особенно если б/у), такое его прозвание слышу впервые. 1987-1989. Спецчасти (даже рода войск такого сейчас не существует).
Да все мозги парят, сходили бы уже на эти 216р. или даже ниже, недельку там поторчали и обновили хай. Нет, все тянут резину. С другой стороны такой ажиотаж нахать Сбера, что как только цена падает, сразу начинают активно покупать, возможно 220р. и есть та самая граница.
Вечерка это зеркало Сипи после 19:00, даже не примерно двигается, а один в один. Соответственно с утра отыгрывается движение вечерки. - Вот вам и 99% вероятный прогноз на утро.
Да все мозги парят, сходили бы уже на эти 216р. или даже ниже, недельку там поторчали и обновили хай. Нет, все тянут резину.
сходят - флэт же стоим в 10 рублевом коридоре с 5 рублевыми зонами поддержки и сопротивления и хорошо стоим - когда выходить будем - кто успеет - снимет бабла за 2-3 дня
анализ баров-шмаров за один день - или два дня - это профанация и детский лепет сейчас по хорошему можно вообще в сбере просто ждать когда начнет выходить из флэта начнет выходить - встать на правильную сторону бухгалтерской книги
а эти метания внутри дня принесут только горе и разочарование
«Если Россия не станет бойкотировать Олимпиаду в Пхёнчхане, я приму участие в состязаниях в нейтральном статусе. Я готовился к этому четыре года и просто не могу отказаться», — заявил Ан корейскому агентству «Рёнхап» во время тренировки в спортцентре Национального спортивного университета Кореи в Сеуле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.