Не з наю сделал ли он заявление или нет, но на днях он беседовал с людьми ограниченных возможностях, парень его пригласил в марте покататься с ним на лыжах. Путин засмеялся, гворит, неее март у меня напряженный, могу в феврале
в стакане то сейчас лоты на покупку солидные стоят
Вот завтра, после выхода отчета, эти жирные и пойдут по рыночной выкупать все, что есть! Сегодня все ждали падения ниже 220. С чего вдруг такая щедрость перед отчетом должна была наступить? Посмотрите прошлый год. Донбасс - тот еще юморист: придумал откуда-то про падение s&p на 1,5%..., а вечером напишет, что он в лонге.
Что за отчет? РСБУ который и на который никто не смотрит и про который все знают, что там будет большие цифры по прибыли? Этот чтоли?
«Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь в стране, сделать ее более мощной, защищенной устремленной в будущее. А достичь этих целей можно только при одном условии — если люди доверяют и поддерживают», — сказал Путин в ответ на вопрос, который задал ему ведущий премии Дмитрий Губерниев.
Затем он обратился к волонтерам с вопросом, поддержат ли они его. В зале раздались крики: «Да!». «Я понимаю, что это решение должно быть принято в ближайшее время, и оно будет принято», — заверил глава государства. И добавил: «И я буду иметь в виду наш разговор и вашу реакцию на него».
в общем к ралли готовы дело за роботами донни
Всё с точностью до наоборот. Если бы он объявил, что НЕ баллотируется, - было бы ралли. А так - залив в пол. Ибо безнадёга... Плюс санкции против его дружков, жуликов и воров...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.